Советы, которые помогут выглядеть моложе

Принято считать, что все женщины стараются выглядеть моложе своих лет. В свете этого как-то странно замечать на улице тетушек, которые будто всеми фибрами души стремятся выглядеть намного старше реального возраста. Зачем? Возможно, они это делают не специально?
И сегодня мы поговорим о вещах, которые старят женщину, добавляя ей десяток, а то и пару десятков лет. Может быть, некоторые женщины делают подобные ошибки по незнанию. Но со стороны это выглядит ужасно.

Как выглядеть молодо

Чтобы действительно выглядеть молодо и элегантно, стоит окончательно попрощаться с рядом сомнительны вещей, в том числе и из собственного гардероба. Ведь не стоит превращаться в бабку-огородницу, которая в одной и той же одежде может и на даче копаться, и в люди выходить.

Яркие хозяйственные сумки

Сама по себе хозяйственная сумка — удобнейшая штука, без которой не обойтись при походе на рынок. Да и с дачи в такой таре можно привезти много всего вкусного и полезного. Но для повседневной жизни она никак не годится.
И если так по душе сумки из ткани, то можно подобрать что-то современное и элегантное, что не будет превращать тебя в бабушку-дачницу.


Следки и носки с открытой обувью

Носки в цветочек, а тем более чулки телесного цвета есть в гардеробе едва ли не каждой женщины. Но всё это гармонично сочетается с кедами, кроссовками или мокасинами. А вот с открытой обувью вроде шлепок и босоножек такое надевать нельзя. Ведь отрытая обувь носится только на босую ногу. И если нога потеет или натирается, значит, проблема в сомнительном качестве обуви или в неправильном размере.


Слишком яркие расцветки

Странное дело, но насыщенные яркие цвета, превращающие даже красивую женщину в бесформенное пятно, пользуются спросом среди дам любого возраста. А ведь такой наряд прибавляет молодой женщине лет 15–20, делая ее пожилой дамой.

Обувь странной формы

Нередко женщины предпочитают выбирать слишком оригинальную обувь, которая со стороны выглядит просто нелепо. Это и модели с десятками крошечных дырочек, «чтобы ножка дышала», или даже обувь какой-то угловатой формы. А между тем красивой и практичной обуви в магазинах хватает. Стоит только поискать.

Странные стрижки

Если раньше химические завивки опробовать хотела каждая, то сегодня подобная прическа стала пережитком прошлого. Оно и понятно, ведь есть немало вариантов красиво уложить даже седые волосы. И это лучше, чем портить их, превращая в «лапшу быстрого приготовления».

Конечно, кто-то скажет, что выбор каждой из этих вещей можно оправдать, если ее обладательнице важнее комфорт, а не внешний вид. Так, хозяйственная сумка — вещь легкая и практичная, хоть и выглядит плохо. Следки позволяют комфортно чувствовать себя в любой обуви. А чудаковатые прически, обувь и наряды могут выбираться с учетом только собственных ощущений красоты и удобства.
« Кому можно, а кому не стоит краситься в блондинку
Как сделать идеальный «конский хвост» »
  • +30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Группа ABBA. На предложения продюсеров за один концерт в 2000-их каждому по 1.000.000, естественно долларов. Отказ. Мотивация. «Нас должны помнить молодыми». Ответ на вопрос " Почему Вы не сделаете пластику лица, Вы-же состоятельные люди!" Действительно, Анни-Фрид и Агнета выглядели старушками. Жизнь должна идти своим чередом- ответ старушек. Красные сумочки, килограмм косметики на физиономии, дорогой парикмахер и красный автомобиль? Нет! Семья. Дети, внуки, жена. Застолье. Жизнь прекрасна.
+2
Насчёт ярких вещей они точно не правы. У меня все вещи очень яркие. Ни разу мне возраста не накинули, хоть далеко не красавица. Наоборот, яркая одежда отвлекает взгляд от мелких дефектов лица, оставляя впечатление только об общей геометрии.
+3
  • avatar
  • Nata
У тётеньки в босоножках, торчат из под штанишек весьма волосатые ножки! Это точно тётенька, интересно?)))
+1
Еще и ручки мужские.