Как правильно выбрать комфортную обувь

Можно предположить, что проблема полных икр и лодыжек касается лишь пышных женщин, но она может беспокоить и дам с нормальным весом. Голени могут быть толще по отношению к другим частям тела в силу анатомических особенностей или стать таковыми после активных занятий спортом.
Как полные, так и худые женщины с мускулистыми икрами хотят, чтобы их ноги выглядели стройными.
Достичь этого можно, воспользовавшись советами по маскировке проблемных мест с помощью обуви. Определенная форма мыса, толщина каблука, высота голенищ могут визуально скорректировать недостаток. Делимся советами, как правильно выбрать обувь на весенне-летний период женщинам с полными икрами.

Обувь на полную ногу

Сапоги
Несмотря на то, что на улице апрель, стоит поговорить о сапогах. Во многих регионах еще холодно, да и сейчас в тренде летние ковбойские сапожки. Запомни: сапоги до середины икр или чуть ниже делают их визуально шире. Идеальная высота — до колена и выше. Голенище лучше выбирать прямое или с драпировкой, а не обтягивающее.

Туфли
Женщинам с полными голенями следует отдавать предпочтение туфлям на устойчивом, средней высоты каблуке или платформе. Однако не нужно уходить в крайности и выбирать очень уж очень широкий каблук, ведь он сделает твои ноги еще более тяжелыми на вид. Также не стоит выбирать туфли с круглым мысом. Вибирай острый нос или заостренный овал. На пользу также сыграет глубокий вырез.

Обувь на низком ходу
Обувь на плоской подошве, а именно лоферы или балетки, делают ноги короче, чем есть на самом деле. Поэтому должен присутствовать хотя бы минимальный каблук и лучше отказаться от круглого мыса.

Босоножки
Здесь правила те же, что и для туфель. Обращай внимание на модели в стиле минимализм с тонкими ремешками, ведь грубые будут делать ноги еще толще. Каблук должен быть средней толщины — не ультратонкая шпилька и не очень грубый. Избегай босоножки с широкими ремешками на лодыжках, которые могут подчеркнуть толщину твоих ног. А вот ремешки, которые создают V-вырез очень даже подойдут.

Сандалии
Минимализм — лучший выбор. Не стоит брать модели с множеством переплетов и грубыми ремешками. Шнуровку тоже лучше изберать, ведь слишком тонкие переплеты создадут неправильную пропорцию. Лучше выбирать сандалии с закрытой пятокй и максимально открытыми пальцами.

Кроссовки
Дамам с широкими икрами и лодыжками очень повезло с современной модой на огромные кроссовки. Не важно для спорта они или повседневной жизни, не бойся брать кроссовки на толстой подошве. Они будут смотреться гармонично и отведут взгляд от маленького недостатка.

Чтобы скорректировать фигуру, нужно выбирать правильно не только обувь, но и одежду. Широкие брюки или клеш из легких тканей и юбки А-силуэта помогут тебе сделать ноги более стройными. Но самое главное — ты должна чувствовать себя комфортно в своем теле. За правильной подачей себя и женским шармом никто и не обратит внимание на пропорцию твоих ног.
« Как недостаток сна влияет на внешний вид
Мысли, которые не должны омрачать счастливую... »
  • +25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Что-то ничего в тему комфортности! Статья о полных ногах!
0
Есть надо меньше.питаться правильно.ввот и не будешь толстой!