Как пластика изуродовала наших звезд

Подправленное лицо или тело, возможно, помогают в карьере, но вот красивее после операции становится не каждый. Представляем звезд, которым не стоило ложиться под нож хирурга.

Маша Распутина

Артистка всегда говорила, что «от небольшой коррекции внешности никому не будет вреда». У нее, правда, какое-то свое понимание этого «небольшого». Сегодня на счету Маши ринопластика, маммопластика, контурная пластика губ, коррекция овала лица… Сама певица не любит рассказывать о тех частях тела, которые ей пришлось подправлять. Хирурги не столько помогли ей завоевать любовь зрителей, сколько сделали ее образ эпатажным и даже пугающим.

Любовь Успенская



Певица не понаслышке знакома с пластической хирургией – на ее счету не одна операция. Мнения об успешности каждой из них сильно разнятся: одни считают, что Успенская легко даст фору 20-летним, другие в ужасе закрывают глаза.

Жанна Агузарова


Девушка с Марса, как ее называют поклонники, не раз поражала общественность метаморфозами во внешности. Конечно, изменения не всегда были связаны с пластикой. Но вот последняя выходка Жанны была воспринята довольно неоднозначно: здесь вмешательство хирурга в буквальном смысле налицо. «Марсианка» стала выглядеть моложе, и в этом, казалось бы, нет ничего плохого. Вот только многие поклонники считают, что такое преображение сделало из Жанны другого человека, другую личность, которая ничего общего не имеет со звездой 90-х. Также есть мнение, что Агузарова выглядит теперь неестественно молодо и ее привычные движения и походка очень плохо сочетаются с новым лицом.

Саша Project


Девушка была вполне довольна своей внешностью, требовалось внести лишь незначительные коррективы. В итоге одна неудачная операция обернулась трагедией на всю жизнь. Певице пришлось снова и снова ложиться под нож, чтобы исправить роковую ошибку врача, сделавшего самую первую операцию. С этим хирургом, кстати, артистка судится уже много лет и собирается идти до конца. В сегодняшней Саше невозможно узнать ту, что пела когда-то: «Мне просто очень нужен ты…»

Маша Малиновская


Телеведущая меняла внешность много раз. Правда, до последнего Маша отказывалась признаваться в причастности хирургов ко всем этим «естественным процессам». Из-за пластики губ ей пришлось некоторое время жить с откровенно некрасивой «заячьей» губой. После этого телезвезда начала отдавать предпочтение иному способу изменения внешности – красила волосы и скупала линзы разных цветов.

Сергей Зверев


Было время, когда стилист выглядел совершенно иначе. Решение немного поправить внешность привело к тому, что сейчас мы видим на двух фото выше абсолютно разных людей. Есть версия, что впервые до стола хирурга Сергея довела автокатастрофа, однако полностью она не подтверждена. Как бы там ни было, Зверев доволен своей внешностью. Он с радостью заявляет, что его фото лидирует в списке тех, которые люди приносят на пластические операции со словами: «Сделайте мне вот так!»

Юлия Волкова


Желая отделаться от образа школьницы-лесбиянки, «приставшего» к ней со времен группы t.A.T.u, девушка нарисовала широкие брови и «надула» губы. Как отметили многие, Волкова сильно переборщила. Но ее это, очевидно, мало волнует.

Елена Проклова


Это, пожалуй, единственная наша артистка, которая открыто признается в любви к пластике. «Это помогает мне оставаться молодой! – уверяет она. – Женщина должна делать что угодно, чтобы быть красивой и довольной этим обстоятельством».
« Мэрилин Монро: неожиданные откровения из дневников
Закон человеческой привлекательности »
  • +112

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Волкова стала похожа на Понаровскую… Распутина… она и есть распутина, вульгарная особа, может нравится только похабным мужикам… остальные дамы вполне симпатичны! Зверев- больной на всю голову, пожалеть надо…
0
конечно, согласна, очень, очень мало кого это все меняет в лучшую сторону. Тут видимо другое-после пластики не так заметен возраст. Вот Гурченко взять. Да выглядела! Н что их всех выдает- это движения.чтобы с собой не сделала Волкова, ведь все равно молода. Хорошая пластика движений. А «эти» все остальные...закоксованные суставы, артриты, артрозы, хандрозы. Вот о чем помнить, когда собираешься в очередной раз молодиться. Мертвое лицо, скованные жесты. Однакочи и денег охота и известности. Вот и кромсаются...
0
Любовь Орлова, сделав пластическую операцию, и в 70 -летнем возрасте выглядела, как в 30 лет (смотрелась на экране в фильмах), а все равно умерла от рака. Прожитые года (года) — это не богатство. Возраст берет свое, клетки стареют, а морщины можно скальпелем хирурга убрать.
0
Все равно возраст не спрячешь никакой пластической операцией, еще хуже получится после нее.
0
Это их тело, и их дело!!! У каждого из них есть свои поклонники и свои недруги!!! В прочем как и у нас — НЕАРТИСТОВ! НЕВЕДУЩИХ! — простых служащих и работяг!
0
М… да складывается ощущение, что описываемые персонажи были наделены хорошими масками и решили таки открыть свою внутреннюю суть дерьма.
0
Больные люди!
-1
Зверь реально превратился в животное.
+1
Женщины делают с собой по своему желанию и усмотрению. Но оному зачем все это.
0
  • avatar
  • 46lar
Из всех представленных у Прокловой статичное пластиковое лицо… впрочем это гармонирует с ее такой же душой… у остальных- не смертельно… в любом деле важен статус- без фанатизма… и тут каждый решает: или стариться красиво или превратиться в НЛО