Бразильские секреты красоты

Бразильянки много времени проводят на солнце, но чаще всего их кожа выглядит просто чудесно, а их подтянутые тела вызывают зависть женщин по всему миру.
Судя по всему, бразильские женщины знают, как получить идеальный загар и что есть, чтобы кожа сияла здоровьем. Давайте и мы попробуем взять их хитрости на вооружение.

ПЕСОК ВМЕСТО СКРАБА
Бразильянки имеют возможность много времени проводить на пляже, где можно провести потрясающе эффективные отшелушивающие процедуры при помощи песка. После нанесения солнцезащитного средства нужно нежно помассировать кожу с небольшим количеством песка, уделяя особое внимание областям, склонным к сухости, например, локтям и пяткам. Песок удалит омертвевшие клетки и улучшит циркуляцию крови. Это замечательное средство также помогает побороть целлюлит. Однако данную процедуру стоит делать перед уходом с пляжа, ведь песок удалит весь солнцезащитный крем.
БРАЗИЛЬСКИЙ ЗАГАР
Идеальный оттенок кожи достигается не только солнечными ваннами. Вы можете помочь ей, выпивая много морковного сока. Бета-каротин, содержащийся в нём, защитит кожу от вредного излучения и обеспечит ровный загар. Включить этот полезный продукт в свой рацион стоит за пару недель до предполагаемого выхода на пляж. Достаточно будет 2-3 стаканов в день. Но про солнцезащитный крем всё же не стоит забывать.

ЯГОДЫ АСАИ
Эти ягодки хорошо известны во многих странах благодаря своим антивозрастным свойствам. При их употреблении снижается вес, улучшается здоровье и состояние кожи. В любом косметическом салоне вам предложат процедуры с продуктами на основе этих ягод, но самое главное оружие бразильянок — это смузи из асаи. Сделать этот вкусный десерт можно, смешав 2 стакана ягод со стаканом йогурта без добавок, добавив столовую ложку мёеда, 3 столовых ложки овсяных хлопьев и банан.
ВАННОЧКИ С ОВСЯНКОЙ
Если вы перестарались с загаром и получили солнечные ожоги, воспользуйтесь натуральным бразильским лекарством. Положите овсяные хлопья в полотняный мешочек и закрепите его на кране в ванной так, чтобы вся вода проходила через него. Затем наполните ванну тёплой водой и наслаждайтесь успокаивающим эффектом овса.
КОКОСОВОЕ МАСЛО
Это натуральное средство бразильские женщины используют как для кожи, так и для волос. С помощью него можно очистить лицо, не прибегая к химии. Волосам кокосовое масло дарит сияние, а ещё оно хорошо устраняет тёмные круги под глазами. Модель Алессандра Амбросио рекомендует пить кокосовую воду, если вам приходится проводить много времени на солнце.

ЮЖНОАМЕРИКАНСКАЯ АКАЦИЯ
Это растение, широко распространенное в Мексике и Южной Америке, хорошо известно своими антивозрастными свойствами. Противовоспалительные и выравнивающие цвет кожи вещества, получаемые из коры такой акации, очень полезны для кожи и помогают в борьбе с морщинами.
СВЕКОЛЬНЫЙ СОК
Ещё одно мощное средство, полное антиоксидантов, помогает бразильянкам поддерживать красоту. Оно улучшает циркуляцию крови и защищает кожу от воздействия свободных радикалов.

ПОДВОДЯ ГЛАЗА, СМОТРИМ ВНИЗ
Когда вы краситесь, глядя в зеркало перед собой, существует большая вероятность неровных линий и погрешностей нанесения. Чтобы этого избежать, положите зеркало на колени, и качество линий подводки улучшится. Бразильские женщины с удовольствием пользуются этим секретом.
МАСЛО БАБАССУ
Масло, получаемое из растения бабассу, близко по составу к кокосовому маслу, но несравненно лучше увлажняет и смягчает кожу. В отличие от многих других натуральных средств, масло бабассу не оставляет жирных следов и отлично подходит для всех типов кожи.
« Что надеть в театр
Фасоны платьев, которые полнят »
  • +58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Я полностью согласна с Вами.Надо пользоваться тем, что для нас доступно.Между прочим, в южных странах пользуются популярностью белокожие женщины, как более нежные, только мы отстали.Как нам внушили, что загар-это однозначно хорошо, так все и загорают, пока не станут совершенно коричневыми, так что не видно черт лица.Женские лица приобретают мужскую брутальность.Милые дамы! Цените то, что дал Вам Бог! Русским женщинам он дал нежность лиц и плавность движений.Красивых женщин на Руси звали лебедушками.Никчему девушке-ромашке пытаться быть фам-фаталь.Не надо примерять на себя маску француженок или бразильянок.Мы ничуть не хуже их, надо быть собой, то есть хорошим подлинником, а не плохой копией кого-то.Беда в том, что у нас очень внушаемые мужчины, среди которых очень много ограниченных.Им внушили, что только образ Мерилин Монро хорошо, другого они не воспринимают, но и в этом случае нам стоит ценить себя и не сравнивать себя ни с кем.
+4
Девочки, оздоровляться и ухаживать за собой надо тем, что растет в нашем ареале обитания.Чем вам плоха сметана или кефир, мед и воск, наши русские травы и ягоды -это все не хуже «ихних» средств поможет. Вы представляете себе целлюлитнуб бразильянку коричневую от постоянного вредного соднца, лежащую на пляже и натирающуюся песком? Посмотрите фильмы производства стран Южной Америки-предостаточно толстых и в основном с коричневой кожей.Так же как и индианки-для фильмов отбирают посветлее «элитных», остальной народ-чернота жуткая. А что поделать-солнце такое.
0
Надо менять место жительства… а то у нас 9 месяцев в году зима, а потом всё лето… и лето…
0
Да, уж. Вот как люди живут, в хорошим месте. У них одни положительные эмоции. Природа, как в раю. Вот где блаженство.
0
а лучше всего родиться в Бразилии!) тогда будут обеспечены хорошие танцы, море, секс, кожа и фигура
+4
В Бразилии нищета и гангстеры ходят по улицам, море грязное, а что касается секса, самый большой % спидоносцев обитают в Бразилии.
0
Спасибо Дашенька, возьмем кое-что на заметку.
0
Ochenj interesno- SPASIBO!!!