Чёлки, которые хорошо освежат стрижку

Женские сердца требуют перемен, и происходит это настолько часто, что угнаться за желанием нет никакой возможности. Нередко случается так, что отражение в зеркале надоедает, кажется «пресным» и неинтересным.
Но исправить ситуацию ни с помощью обновок в гардеробе, ни с помощью нового маникюра никак не получается.
В этом случае стилисты-парикмахеры советуют обратить внимание на вашу прическу, стрижку, цвет волос и т.д. Если в них вас все устраивает, но все равно хочется обновить образ, сделать его более «свежим», то вы можете попробовать отстричь челку. Эта, незначительная на первый взгляд, деталь способна преобразить вас до неузнаваемости. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Французская челка

Первой в нашем списке идет вариант французской челки. В моду ее вела известная французская актриса кино и секс-символ прошлого века Бриджит Бордо. За многие годы такая форма челки уже стала считаться классикой, а она как известна – вечна. Именно поэтому, желая освежить свой облик, девушки останавливаются на этом варианте, ведь он не может наскучить или стать немодным.
Главным козырем французской челки является то, что она не требует особого ухода и подходит как к прямым волосам, так и к кудрявым. В мире, где небрежность в тренде такая челка лучший вариант.



Косая челка

По мнению стилистов и парикмахеров, косую челку себе может позволить только смелая и оригинальная девушка. Если вы приписываете себя в их число, то смело отправляйтесь в салон за «обновкой».
Несмотря на то, что данный асимметричный вариант подходит далеко не всем девушкам, спрос на эту форму не утихает вот уже несколько лет. Такая популярность обоснована тем, что косая удлиненная челка способна придать «изюминку» любой, даже самой заурядной стрижке или укладке.


Челка-занавес

Челка-занавес вызвала бурный восторг у модниц еще в прошлом году, и кажется, ее популярность только набирает обороты. Особенно сильную любовь к такому варианту стрижки испытываю девушки, которые обожают экспериментировать со своей внешностью.
Сама по себе челка-занавес напоминает упомянутый выше вариант французской челки, только пряди по края более удлиненные. Особенно хорошо челка сморится на барышнях с густыми и длинными волосами, которые мечтают о переменах в своем стандартном облике, но при этом не хотят жертвовать своей шевелюрой.



Челка «Пикси»

Почетное 4 место в нашем списке занимает дерзкая и необычная челка «Пикси». Наверняка многие наслышаны об одноименной короткой стрижке, но вот то, что короткую рваную челку можно комбинировать с различной длиной знают не все.
Давайте вспомним известную британскую актрису Одри Хепберн. Большую часть своей жизни она носила именно короткую челку, и частенько примеряла на себя «Пикси». Если вы обладаете такими же утонченными чертами лица, как и она, то примерьте этот вариант челки и на себя, возможно именно этой детали вам и не хватало, чтобы привнести в образ легкости.


Короткая челка baby bangs

Закрывает наш перечень «освежающих» челок, которые непременно преобразят ваш устоявшийся внешний вид – челка baby bangs. Этот вариант наделал много шума в прошлом году, и стал настоящим модным трендом среди девушек, следующих современным модным тенденциям.
Следует сразу отметить, что этот вариант челки подходит смелым представительницам прекрасного пола, которые не бояться рисковать и хотят кардинально изменить свой облик. По мнению стилистов, челка baby bangs отлично смотрится с любой длинной волос, но «золотым» считается вариант сочетания этой челки с каре. Поэтому, если вы являетесь обладательницей длинных волос, то почему бы не попробовать и изменить не только челку, но и стрижку?

И напоследок. Помните, что моде не нужно слепо следовать, ее нужно чувствовать. Не гонитесь за последними трендами, представленными нам на модных дорожках и обложках журналов. Носите то, что вам нравится и идет, и тогда никаких проблем с «освежением» внешнего облика у вас точно не будет.
« Как правильно выбрать ботильоны
Гимнастика для лица от ранних морщин »
  • +29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Всё нормально! Пусть экспериментируют!
0
)))))