Женские уловки, которые сводят мужчин с ума

Женская энергия от природы очень сильна. Каждая девушка может вскружить голову любому мужчине, пользуясь некоторыми уловками. Как свести его с ума? Многие задаются этим вопросом. Есть много хитростей, способных это сделать. Расскажем о самых главных из них.

Улыбка

Каждая из женщин может стать настоящей соблазнительницей. Улыбка – одно из главных оружий. Будучи искренней, она уже способна свести мужской пол с ума.

Игра с волосами

Женские волосы в данном случае тоже являются предметом оружия. Распустите локоны, поиграйте с ними. Это заводит большинство мужчин.

Поправки во внешнем виде

Забота – это то, что так нравится мужчинам. Прикосновения – особенно важный момент. Проявите заботу, поправьте мужчине галстук. Ему точно понравится, что рядом с ним такая нежная и заботливая женщина.

Губы

Они способны рассказать о многом. Игривое покусывание губ – проявление флирта, которое не оставит равнодушным никого.

Приятный аромат

Мужчине нравится, когда от девушки приятно пахнет. Благоприятно воздействует запах ванили, корицы, муската и лаванды.

Слова

Говорите с мужчиной. Делать это нужно не громко, нежно, можно даже слегка передразнивать, но аккуратно. Мужской пол придает большое значение женскому голосу.

Движения

Выпрямите спину, держите плечи расправленными. Все ваши движения должны быть легкими и плавными. Так вы кажетесь стройнее и увереннее. Поверьте, это мужчина в вас точно оценит.

Руки

Как мы уже сказали, прикосновения играют важное значение. Они заставят показать парню, что ты заботишься о нем. Беспроигрышным элементом являются обнаженные запястья.

Мужская одежда

Хотя мужчины часто жалуются на это, им очень нравится видеть женщину в своей рубашке. Особенно по утрам, когда вы еще не полностью одеты или же вечером, в ожидании его с работы.

Зрительный контакт

Взгляд имеет достаточную силу, чтобы свести мужчину с ума. Задерживайте его во время разговора, смотрите глаза, застенчиво отводя спустя несколько секунд. Это своего рода тоже флирт. Мужчина будет заинтересован вами.

Изгибы шеи

Женские черты такие хрупкие и соблазнительные. Продемонстрируйте их своему партнеру. Например, наклоняйте голову слегка в бок при разговоре, чтобы он видел красоту шеи.
« Вещи, которые нужно выбросить до Нового года,...
Стрижки на редкие волосы для женщин после 60 лет »
  • +65

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • BARS
Для не внимательных, статья называется: Женские уловки, которые сведут мужчину с ума. И в данном контексте это не про любовь, а скорее про флирт, бурный роман. А для этого может потребоваться весь арсенал, потому, что не известно, что сработает. Например одна девушка, через какое то время после знакомства, призналась мне, что её привлекли мои руки. Я признаться был очень удивлен…
Некоторые читатели говорят, что главное любовь, тогда все остальное не нужно. Это заблуждение. Ученые, антропологи, биологи доказали, эволюционно обусловлено, что любовь проходит. Для того, чтобы этого не происходило, это чувство нужно поддерживать. И некоторые из приведенных здесь приемов, для этого очень подходят.
Улыбка, забота, аромат, беседы, прикосновения, зрительный контакт, это не полный список того, что мы можем делать для сохранения любви и поддержания отношений, но это тоже важно.
-2
Поллитра коньяка сделают вас красавицей!
Нежный аромат пива с колбасками ни одного кобеля не оставит равнодушным.
Томно вытащите из сумки горячий беляш,- и он ваш!
0
а про любовь кто-нибудь слышал? когда своя, какая бы неухоженная и растрепанная и больная ни была, все равно самая красивая! и как-то пофиг небритые ноги и отсутствие синтетических духов! А остальные хоть заулыбайтесь, хоть напильником обрабатывайтесь!)
0
Когда — СВОЯ!!! Тогда — да! А вот если при знакомстве — о-о-о, тут уловок великое множество!!! Мне бывшая заявила открытым текстом, когда подал на развод, что притворялась, желая выйти замуж…
0
но к сожалению, ничего это не поможет, если женщина страшная и не следит за собой)) хоть заулыбайся)
+1
Шею надо мыть, а не изгибать.
+2
Главная женская уловка для нормального мужчины- увидеть в даме будущую хозяйственную и верную жену и мать своих детей. А это-блуд.
+3
Волосы подлиннее, юбка покороче, ну и чулки вместо дурацких колготок. С поясом. Брюки — вообще в печку
0
Это зимний гардероб?)))
-1
постоянный!)
0
отличная статья, спасибо))
+7
Главная уловка — чтобы все уловки были незаметны!
0
чтобы уловки воспринимались не уловками, а естественным состоянием, тогда точно сработает!..
+1
))))