Стильные стрижки для дам средних лет

Возраст — это отличный повод начать уделять больше внимания своей внешности. Самое элементарное, что можно предпринять, чтобы кардинально изменить свой образ и остаться молодой и красивой как можно дольше, — это обратиться к стилисту и сделать современную модную стрижку.
Существует множество различных вариантов причесок, подходящих для среднего возраста. Среди многообразия их видов короткие стрижки всегда остаются в приоритете.
Какие варианты современных стрижек больше всего подходят для женщин среднего возраста?

Пикси

Ультракороткая стрижка пикси — идеальный вариант для создания яркого, запоминающегося образа. Стиль этой прически предполагает рваные срезы, кончики и асимметричную, удлиненную челку наискосок. В укладке писки также неприхотлива. Достаточно лишь придать прядям направление во время сушки феном.



Гарсон

Такая креативная трендовая стрижка — это мальчишеский вариант прически, обладающий в то же время женственным шармом. В зависимости от укладки можно менять ее стиль — от романтичного до интригующего. Положение пробора и направление прядей будут делать ваш образ уникальным день ото дня. В этой прически вы можете проявить всю свою фантазию, открыв самые смелые фантазии.

Каре

Традиционное каре в модных тенденциях предлагает большое разнообразие форм и вариаций с использованием челки, асимметрии, градуировки, благодаря которым стрижка смотрится оригинально и современно.

В среднем возрасте стилисты рекомендуют отдавать предпочтение удлиненному или укороченному варианту каре с челкой, стрижке боб – каре.



Асимметрия рекомендована стилистами как раз для того, чтобы скрыть недостатки или определенные возрастные изменения, а также скорректировать овал лица. Той же функцией обладают положение пробора и направление челки. Одна и та же стрижка каре совершенно по-разному смотрится при другой форме лица или головы. Поэтому вы можете использовать ее возможности по максимуму. Главное, не бойтесь экспериментировать.

Каскад

Стрижка каскад, благодаря градуировке и прядям разной длины, придает образу женственность и миловидность, увеличивает объем волос, корректирует форму лица. Такая прическа вполне уместна в качестве освежающей стрижки при непослушных волосах.



Для вьющихся волос порой каскад — самое лучшее решение. Ведь волнистые пряди разной длины совершенно не нуждаются в дополнительной укладке.

Боб

Существует множество разновидностей этой стрижки, и любая их них будет применима в качестве свежего и динамичного варианта для среднего возраста.



В зависимости от структуры волос вы можете выбирать между бобом на ножке, укороченным или средним бобом. Эта многослойная и легкая прическа станет прекрасным выбором в среднем возрасте.


Пожалуй, самое главное при выборе стрижки — учесть структуру волос, направление их роста при вьющихся локонах, иначе потом Вам трудно будет их укладывать. При прямых от природы волосах Вам подойдут практически все варианты стрижек, но не забывайте о том, что лучше всего будут смотреться многослойные формы с прядями различной длины.

Коррекция возрастных изменений, таких, как седина, потускнение, ломкость волос, потеря их упругости вполне под силу парикмахеру — стилисту. Он дополнит Вашу модную стрижку красивым оттенком прядей и профессиональной укладкой.
Модная омолаживающая стрижка придает легкость, свежесть и новизну образу, создавая соответствующее настроение у ее обладательницы.
« С чем носить зимние куртки с капюшоном
Рецепты масок с алоэ для волос »
  • +34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
После стрижки и покраски волос действительно соответствующее хорошее настроение.
0
))))))