Осенний наряд модной женщины

Теплая осень проходит, а это значит, что можно приобрести желанное пальто с хорошей скидкой. Бережливые дамы знают, когда выгоднее всего покупать одежду и на какой красивый осенний наряд стоит обратить свое внимание, придя в магазин.
Индивидуальный стиль складывается со временем: это множество походов по магазинам и поиски идеально лежащего на фигуре наряда, бесчисленные комплименты мужчин и подруг или их замечания, небрежный комфорт или элегантное неудобство.

Осенний наряд

При выборе очередного наряда можно руководствоваться видом предстоящего мероприятия или просто получать удовольствие от шопинга, но базовый гардероб — это фундамент для любого стильного образа. Эвелина Хромченко однажды создала список базовых вещей, которые не подвластны ни времени, ни изменчивым тенденциям моды.
Эти вещи хорошо сочетаются между собой и создают удачный фон для демонстрации модных вкраплений в виде аксессуаров или ярких элементов одежды. Если у тебя нет времени на каждодневный шопинг, а стильной хочется оставаться всегда, советуем ознакомиться с рекомендациями Эвелины Хромченко.


ПальтоНе какое-нибудь, а мягкое уютное кашемировое пальто. К выбору нужно подойти серьезно, так как это вклад в осенний гардероб на ближайшие несколько лет. Универсальная расцветка — козырь любого образа, разные оттенки бежевого выгодно подчеркнут молодость лица, а в возрасте после 50 лучше выбирать как можно светлее, избегая коричневых оттенков.

Тренч

Заядлая любительница тренчей из года в год советует прелестницам всех возрастов обзавестись хотя бы одним.

Кардиган

Наденешь ли ты джинсы или накинешь кардиган на изящное платье, в любом случае эта часть гардероба будет подчеркивать твою женственность и отменное чувство стиля.

Жакет

В 2019 году он особенно популярен. Если ты не мыслишь себя без одежды в классическом стиле, стильный жакет точно уже висит в шкафу.

Джинсы

Потертые джинсы Эвелина Хромченко обходит стороной и рекомендует выбирать классические по фигуре. Потертости могут визуально добавлять объем бедрам. Однотонные темные джинсы будут в самый раз в сочетании со светлой рубашкой.

Платье

Какого бы телосложения ни была женщина, в платье она будет выглядеть органично, главное подобрать подходящий фасон. Платье классического кроя по типу фигуры — то, что нужно для выхода в свет. Эвелина Хромченко советует избегать пестрых украшений, так как они могут добавить парочку лишних лет даме.
Для особых случаев хорошо бы иметь в шкафу платье-макси. Легкие струящиеся ткани приглушенных оттенков гармонично прикроют любые несовершенства фигуры.

Юбка

Кожаная юбка-карандаш ниже колен не просто разрешается, а настоятельно рекомендуется. Заметь, что юбка не должна сильно обтягивать фигуру, предпочтительны насыщенные темные цвета.
Юбка в пол тоже должна присутствовать в гардеробе элегантной женщины, по мнению Эвелины Хромченко. Такую юбку можно надеть на торжественное мероприятие, юбка с плиссировкой — брендовая вещь, которая бодрит и стройнит образ красавицы.

Брюки

Брюки, которые идеально сидят на фигуре, можно носить и на работу, и на прогулку, и на свидание. Сделать образ сдержанным или романтичным можно с помощью аксессуаров или нужной блузы.

Блуза

Базовый гардероб полноценен, если у тебя есть легкая блуза в пастельных тонах. Светлые спокойные оттенки не акцентируют внимание на морщинках, а наоборот освежают цвет лица.

Осенние наряды для женщин солидного возраста лучше выбирать в пастельных тонах, хорошим выбором будет и страстный красный цвет. Глубокие темные цвета: бордовый, коричневый, синий — лучше всего украсят нижнюю часть комплекта одежды. Клетчатый принт будет всё еще актуален в 2020 году. Из аксессуаров стоит присмотреться к разным ремням и поясам, которые тоже набирают популярности.
« Все плюсы кератинового выпрямления
Как привлечь в жизнь деньги »
  • +29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.