Признаки неухоженной женщины

Существуют мелочи, которые способны испортить даже самый дорогой образ. По мнению мужчин и, конечно же, Валентина Юдашкина любая женщина должна заботиться о своем внешнем виде. Рассмотрим 5 признаков ухоженности прекрасной половины человечества:
1. Чистое благоухающее тело с отсутствием ссадин, всевозможных заболеваний, сыпи и следов от укусов.
2. Блестящие шелковистые волосы говорят о здоровье их обладательницы. Это красиво и притягивает взгляды окружающих. Для этого нужно всегда мыть грязную голову и пропитывать чистые волосы полезными для волос ухаживающими средствами, а затем укладывать шевелюру феном.
3. Чистая выглаженная одежда должна быть у всех дам. Не обязательно вещам быть суперсовременными по последнему слову моды. Прежде всего, одежда должна хорошо сидеть по фигуре, нигде на ней не должно быть признаков старости и изношенности. Все, что одето на женщине, должно сочетаться по цветовой гамме и если есть аксессуары, то их нужно подбирать правильно.
4. Ухоженность ногтей и рук — обязательный атрибут всякой женщины. Они всегда на виду, ведь каждый день мы приветствуем друг друга, некоторые дамы по долгу службы подписывают документы, абсолютно все пользуются телефонами и при этом процессе видно состояние рук и ногтей. Когда ногти непонятной длины и неопределенной формы с необрезанной кутикулой, то это сразу бросается в глаза окружающих и, поверьте, о вас сложится не очень хорошее мнение. Никто не говорит про обязательное использование лака для ногтей, но ногти должны быть подстрижены, подпилены и без грязи. То же самое относится и к ногтям на ногах. Если вы носите открытую обувь, то обязательно следует приводить в порядок ногти на пальцах ног.
5. Не приемлемо оставлять на своем теле лишнюю растительность. У женщин длинные волоски на лице, волосы на ногах и в области подмышек должны быть устранены. Таковы правила общества и если женщина за этим не следит, то отношение неприязни окружающих людей к ней обеспечено. Сегодня без проблем за этим можно следить, ведь в магазинах есть все, чтобы осуществлять безболезненную депиляцию. Нужно не лениться и несколько раз в неделю удалять со своего тела лишнюю растительность.






Придерживаясь указанного минимума действий, каждая женщина сможет быть красивой и ухоженной. Все можно проделывать в домашних условиях самостоятельно без особенных материальных затрат. Всего лишь нужно потратить на себя время и побороться со своей ленью.



« Как носить пальто 3/4
В чём секрет идеальных стрелок »
  • +67

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Выбритая женщина от резиновой ни чем не отличеатся
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
Ухоженностью женщины в первую очередь считается порядок в интимном месте, чтобы БЫЛА ВСЕГДА ВЛАЖНАЯ и готовая к сексу.
  • Поделиться комментарием
+4
А ЕСЛИ ИХ ОТМЫТЬ? НА КОГО БУДУТ ПОХОЖИ? ЭТО КАК ЁЛКИ НОВОГОДНИЕ…
  • Поделиться комментарием
+1
Юдашкин — идеальная женщина! ))))
  • Поделиться комментарием
0
Есть какой клоун. Ну как женщину-нет! На мужчину похож. Притворяется?
+3
А про чистую задницу с передницей никто ничего не сказал))))
  • Поделиться комментарием
+1
Буду первый. Отдельное направление пластической хирургии-вагинопластика. О чистоте оной(вагины) судить не могу.Красота-главное. Моральная чистота, к подобным дамам, не употребима.
+6
Ну очень ухоженные особи женского пола, на премиум класса автомобилях, занятие которых заключается в уходе за собой, кроме сна- не женщины. Пластмасцевые бездушные куклы.
  • Поделиться комментарием
0
Видимо, Вам в жизни очень не повезло общаться с ухоженными женщинами, коли чушь пишите. Любая уважающая себя девушка, не зависимо от материального положения, будет всегда ухоженной… Что, кстати, о «прекрасной» мужской половине сложно говорить. Некоторые из ваших особей вообще не знают, что существует мужской маникюр и педикюр, а также депиляция лишней волосистости! Неумытые, небритые пугало в мятых штанах… Мой Вам ответ от «пластмасцевой бездушной куклы»! (Орфография сохранена).
-2
спасибо за правило и советы
  • Поделиться комментарием