Базовый гардероб для элегантной леди. Советы Эвелины Хромченко

Стиль Эвелины Хромченко существенно отличается от других своей лаконичностью и продуманностью. Особенно поражает то, что детали каждого ее образа всегда гармонично дополняют друг друга. Как же телеведущей это удается?
Мы выяснили, почему образы Эвелины Хромченко всегда выглядят безупречно, и спешит поделиться с тобой этим секретом.

Базовый женский гардероб

Эвелина Хромченко уверена, что формирование базового гардероба является ключевым моментом в создании идеального образа на каждое время года. Известная журналистка рекомендует каждой женщине прежде всего покупать вещи, которые могут составить правильную базу, и только потом тратить средства на различные неординарные вещички.
Эвелина отмечает, что грамотная база для осеннего сезона обязательно должна включать в себя следующие восемь элементов.

Пальто


Лучше всего выбирать кашемировое пальто в классическом стиле или же пальто из натуральной шерсти. Эвелина советует отдавать предпочтение моделям простого кроя с рукавами реглан, так как такой вариант наиболее удобный. Что касается цвета, то одним из самых удачных оттенков можно назвать бежевый, поскольку он отлично сочетается практически со всеми остальными цветами.

Тренч


Сочетать тренч запросто можно как с брюками, так и с юбками или платьями, поэтому он также относится к базовым элементам женского гардероба. Идеальная длина изделия — по колено, но также допускаются модели чуть выше или ниже него.

Белая рубашка


«Белая рубашка — это «хлеб и масло» женского гардероба», — заявляет Эвелина Хромченко. Она идеально подойдет как для будних дней, так и для праздничных мероприятий. Наверное, не существует более универсальной вещи, чем белая рубашка.

Смокинг


Если не можешь определиться, в чём пойти на какое-либо мероприятие, просто надевай смокинг. Дополнив наряд парочкой стильных аксессуаров, ты точно сможешь создать сногсшибательный образ.

Джинсы


Простые классические джинсы также пригодятся каждой. В них можно не только выйти на прогулку, но и совершенно спокойно отправиться на деловую встречу, дополнив образ пиджаком и той же самой белой рубашкой.

Юбка-карандаш


Правильно подобранная юбка-карандаш подчеркнет талию, округлость бедер и вытянет фигуру. Именно поэтому Эвелина советует обратить особое внимание на такую модель юбки при выборе базовой одежды.

Черное платье


Придуманное в 1926 году Коко Шанель маленькое черное платье, даже спустя столько лет не теряет своей популярности. Это не странно, ведь такое платье так же, как и предыдущие элементы одежды, можно назвать абсолютно универсальным.

Тельняшка


С помощью одной только тельняшки можно кардинально изменить свой образ. В зависимости от ее сочетания с другими вещами ты можешь выглядеть то игриво и непринужденно, то строго, то романтично. Она отлично смотрится как с юбками, так и со штанами.
« Советы, как справиться с ревностью
Стильные тёплые платья на предстоящую зиму »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Стильно понравилось
0
Да… Ничего лишнего и очень элегантно…
+3
Всё в точку!