Привычки шикарных женщин

По-настоящему шикарные, элегантные и стильные женщины – не сверхлюди, они просто хорошо подготовлены. Если вы не видите, как они ходят в блузках с пятнами от кофе или в колготках со стрелками, страдающими на неудобных каблуках, это не значит, что с ними такого не бывает. Просто они знают, как с этим справляться.
И им приходится справляться с этим каждый день. Просто у этих женщин есть свои ежедневные привычки, которые делают их вид изысканным, уверенным и красивым каждый день. И это не подразумевает огромный гардероб и нереальные суммы денег. Настоящий стиль начинается дома, когда вы просыпаетесь.
1. Планируйте с вечера, что наденете завтра. Видите, это не волшебство, чистая математика. Стильные женщины, которых вы видите, действительно стараются так выглядеть. И это начинается с подбора правильного наряда не за 10 минут до выхода, когда вы бегаете в панике по квартире, а заблаговременно.
2. Дайте себе достаточно времени подготовиться. Это означает не переставить три раза будильник и еще поваляться, а потом собираться как попало. Это значит проснуться вовремя, чтобы подготовить одежду к презентабельному виду, сделать прическу, нанести качественный макияж, добавить к образу стильный аксессуар, о которых мы часто забываем, но которые и завершают образ.
3. Выберите правильное нижнее белье. Во-первых, это основа вашей уверенности в себе. Во-вторых, белье должно соответствовать вашему наряду, чтобы, например, кружева не проглядывали через обтягивающую трикотажную одежду. Или если задача немного показать белье, то оно должно быть соответствующе подобрано.
4. Вдохновляйтесь другими стильными женщинами. Изучать стиль известных модниц тоже полезно. Это могут быть ваши коллеги по работе, а может блогерши в Инстаграме, или те же Виктория Бекхэм и другие. Нет ничего страшного, если вы будете стараться подбирать свой наряд по стильным фото в интернете.
5. Одевайтесь соответствующе. Звучит просто, но выглядеть стильно – еще значит выглядеть соответственно чему-то: погоде, ситуации, мероприятию. Смотря куда вы идете, когда и к кому. На все время и место. Не стоит одевать мини-юбку на встречу с консервативным дресс-кодом. Не думайте, что вы так впечатлите кого-то, скорее наоборот.
6. Надевайте только то, что вам подходит по размеру. Конечно, даже у самых стильных женщин есть пара джинсов, в которые они мечтают влезть, но они их не носят. Как бы вам не нравилась какая-то одежда, если она вам не по размеру, забудьте о ней.
7. Дополните свой образ одной дорогой деталью. Когда-нибудь удивлялись, как некоторые женщины могут выглядеть шикарно в простых джинсах и блузке? Конечно, есть много составляющих, но одна из них – это дополнение образа яркой деталью: красивый кожаный ремень, элегантные серьги, брендовая сумка и т.д.

8. Выберите идеальные аксессуары. Как советовала Коко Шанель, когда одеваете аксессуары, снимите последнюю вещь, которую вы одели – в том смысле, чтобы не было излишеств. Стильные женщины знают меру.
9. Никогда не валяйтесь в постели в «хорошей одежде». Смените шелковое платье на легинсы и свитшот, если хотите поваляться на диване.
10. Аккуратно складывайте одежду и вешайте ее на вешалки. Просто совет, но всегда ли мы ему следуем?
11. Каблуки – не всегда шикарны. Шикарная женщина – умная женщина. Она знает, когда нужно обуть каблуки, а когда балетки.
12. Регулярно стирайте вещи, не оставляйте все на потом, когда уже будет нечего чистого и подходящего надеть.
13. Приготовьте себе «модную аптечку». Даже у самых стильных женщин бывают провалы. На такие случаи нужна аптечка: булавка, нитка с иголкой, чтобы зашить дырку, порванную юбку, лак, чтобы остановить стрелку, лейкопластырь на случай новых туфель, и т.д.
14. Оставайтесь верными своему стилю. Шикарные стильные женщины не бегут за модой. У них есть арсенал классической одежды, которая всегда актуальна, вне сезона и трендов. Им всегда есть, что одеть.
« Невероятное преображение 60-летней домохозяйки
Причёски, которые нужно срочно поменять »
  • +42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
гнусная статейка, затрагивающая 2-5 % населения РФ… Китайские шмотки, синтетическая еда, работа на износ, и детишечки, конечно же… Вот удел нашей рабочей лошадки… Стильные дармоедки и бездельницы сидят на шее у папиков и такие статейки не читают — у них есть всякие там стилисты, которые получше, чем тутошние писаки посоветуют что надеть и когда… Мне лично понравилось замечание о том, что энтим дамочкам с собой надо нитки, иголки, и лейкопластыри таскать… Представляю себе сидящую в сортире Волочкову или Собчак, зашивающих себе колготки!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Шикарная и богатая — не одно и тоже! Чтобы быть стильной, культурной и просто эффектной, не надо себя жалеть. Надо себя уважать и не лениться! Культура должна быть во всем. Ухаживать и следить за собой. Это должно быть образом жизни. тогда можно выглядеть шикарной всегда, не зависимо от занятости и бюджета. Очень правильная и нужная статья!!! Учитесь дамочки! Это никогда не поздно. Блистайте! Это в силах каждой женщины. не надо искать оправдания своей ленивой запущенности. Соберитесь, подтянитесь и шагайте от бедра…
  • Поделиться комментарием
0
… Шагайте от бедра с кучей кошелок и пакетов с картошкой!!! Уважайте себя и не ленитесь!!! Носите картошки не меньше 6 кг! Под арбуз надо с собой носить стильный рюкзак! А когда на огороде будете цапкой махать — обязательно выглядите шикарной!!!
0
Шикарная и богатая — не одно и тоже! Чтобы быть стильной, культурной и просто эффектной, не надо себя жалеть. Надо себя уважать и не лениться! Культура должна быть во всем. Ухаживать и следить за собой. Это должно быть образом жизни. тогда можно выглядеть шикарной всегда, не зависимо от занятости и бюджета. Очень правильная и нужная статья!!! Учитесь дамочки! Это никогда не поздно. Блистайте! Это в силах каждой женщины. не надо искать оправдания своей ленивой запущенности. Соберитесь, подтянитесь и идите от бедра…
  • Поделиться комментарием
+3
Это все хорошо и с этим трудно не согласиться, но советы подходят женщинам, ведущим размеренный образ жизни. Если у нее есть силы, придя с работы заняться своим гардеробом, если у нее есть средства что-то покупать подходящее для себя нынешней. В принципе статья не о тех, кто вынужден трудиться как раб и не о тех, кому хватает только на черный хлеб в прямом смысле. Стильный гардероб стоит дорого. И не надо со мной спорить. Я знаю о чем пишу. Как искусствовед я знаю что к чему подобрать. Только мы не титулованные особы и у нас нет своего ювелира, которому можно заказать серьги под костюм. Если нет средств, то ты идешь мимо украшений, которые тебя украшают, а также шарфиков и сумочек. Для того, чтобы создать образ необходимо иметь коллекцию аксессуаров, которые тебе подходят, а платье когда-нибудь появится. То же самое и с шарфиками. Только так может женщина, у которой нет своего портного и ювелира создать свой стиль. Все потому, что надо подобрать под себя, а модные товары нас не ждут, их надо найти и это часто дело случая. Для этого нужны свободные деньги, их надо оторвать о своих детей, семьи и от своего желудка. Так что статья в принципе правильная, только не для такой нищеты, как мы. Раньше в Интернете было много магазинов аксессуаров по доступным ценам, сейчас их почти нет, потому что люди не могут покупать. Правильно подобранные аксессуары могли создать образ, даже если на Вас не очень модная и дорогая одежда. Так что статью стоит принять на заметку, только следовать ее указаниям в настоящее время не возможно.
  • Поделиться комментарием
+4
Шикарным и стильным женщинам всегда есть не что Одеть, а есть что Надеть. Ну когда уже авторы всех этих статеек про моду и стиль научатся грамотно писать по-русски???
  • Поделиться комментарием