Одежда, которая будет в моде грядущей осенью

Мы знаем, что наши читательницы обожают покорять окружающих своим чувством стиля и познаниями в новинках и модных тенденциях того или иного сезона. Самая модная одежда, самая стильная обувь и самые актуальные аксессуары — вот, что нам интересно!
Что касается одежды, то многое зависит не только от кроя и текстуры ткани, но и от расцветки. Чтобы на твою одежду прохожие бросали лишь восторженные взгляды, тебе стоит знать, какие цвета и принты находятся в рейтинге самых спросовых среди популярных дизайнеров, а какие постепенно теряют свою актуальность.
Поскольку антитренды осени мы с тобой уже обсудили ранее, мы решили рассказать еще и о трендовых позициях предстоящего осеннего сезона.

Модная женская одежда–2019

В моде по-прежнему остается беж. Правила неизменны — чем ближе оттенок бежа к твоей коже, тем лучше. Впрочем, ты можешь экспериментировать и комбинировать шикарные луки с одеждой оттенков капучино, ваниль или кэмел.

Создавая тотал-лук в кремовом цвете, не забывай делать небольшие яркие акценты в образе с помощью необычных аксессуаров.

Черный с белым — классическое сочетание цветов, которое никогда не выйдет из моды. Еще одна кладь в основе базового гардероба на все случаи жизни. В этом сезоне стилисты советуют взять на заметку вещички с минимальным количеством декора, — «Легкость и простота в образе — это истинный признак наличия вкуса у его обладательницы», — утверждают они.

Кстати, о черном цвете стоит поговорить отдельно. Этой осенью на пике популярности оказалась кожаная одежда именно в черном цвете. Чем брутальнее образ тебе удастся создать, тем стильнее будешь выглядеть.
Хорошая новость для зоозащитников: всё больше дизайнеров используют эко-кожу для своих творений и призывают покупателей отказываться от натуральных изделий. Стильная верхняя одежда из эко-кожи станет отличным превосходным решением для открытия осеннего сезона.

Долой стандарты! Ярким вкраплением в довольно консервативную палитру осеннего гардероба этого года станут вещи в цвете «Fruit dove».

«Немного напоминает стиль Барби, не правда ли?» — улыбаются модные эксперты, — «Но именно это нам так нравится! Давно хотелось добавить некоторой непосредственности осенним коллекциям».
Яркости в пасмурную погоду добавит также наряд, выполненный в цвете перца чили. Жгучий красный — это именно то, что нужно уверенным в себе властным красоткам.

Среди трендовых принтов лидирующие позиции занимает клетка. Особенно популярны среди модельеров такие виды клетки, как тартан, гленчек и виши.

Нельзя не упомянуть о том, что анималистический принт также оставляет за собой место в списке осенних трендов. Правда, леопардовые вещи всё же стоит отложить подальше в шкаф, на смену пришел новый хищник — змея.


И, конечно, в модных бутиках ты встретишь множество вещей с цветочными узорами. Осенний букет пестрит крупными бутонами, на фоне приглушенных цветов. Чтобы твой образ не выглядел скучно, специалисты рекомендуют сочетать легкие цветочные блузы, юбки и платья с необычной обувью и панамами.
« Виды эпиляции, которые не работают
Советы, которые помогут построить гармоничные... »
  • +29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.