Самые модные стрижки, которые нравятся мужчинам

Существует мнение, что мужчины предпочитают девушек с длинными волосами. И желая угодить представителям сильного пола, мы отращиваем косы, подстригая кончики всего на пару миллиметров. Но, как оказалось, есть несколько вариантов коротких стрижек, к которым сильный пол точно неравнодушен.
Скажем сразу, бриться под ноль или оставлять всего пару сантиметров не стоит — такие экстремальные варианты пользуются популярностью лишь у небольшого процента мужчин. Да и на этот смелый шаг могут пойти далеко не все девушки, что тоже хорошо! Мы предлагаем тебе несколько вариантов стрижек, которые будут смотреться женственно и сексуально.

А был ли мальчик



Короткая стрижка короткой стрижке рознь. И если ты решилась отрезать локоны, то не нужно идти на радикальные меры. Хотя выбрить висок ты можешь, но при этом у лица должны быть длинные волосы (доходить до середины щеки), чтобы ты могла делать разные укладки: убирать назад, приглаживать гелем, перекидывать на одну сторону или завивать.

Голову с плеч



Вот уже несколько лет подряд не сдает своих лидирующих позиций каре. Правда, каждый сезон оно немного видоизменяется. Сейчас на пике удлиненный вариант (кончики касаются плеч) с обязательным наличием челки, которая может быть прямой (чуть выше или ниже бровей), косой, длинной, но только не очень короткой и густой. Это отталкивает мужчин сразу же!

Спанч Боб



Стрижка боб тоже претерпела изменения, сейчас она больше напоминает классическое каре. Однако это все-таки короткий боб — длина волос до середины шеи и ровный срез. Стилисты говорят, что даже тонкие и жидкие волосы при такой стрижке обретут объем.
« Возможна ли любовь в старости
Женщина похудела на 160 кг и сразу же нашла... »
  • +36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+13
ну как можно так называть статью! Вы их самих то спрашивали? мужчины не отделяют прическу женщины от самой женщины. Они воспринимают женщину целиком. Ещё напишите, какие коленки нравятся мужчинам или ключицы. Ну бред же!
  • Поделиться комментарием
+7
ничего нового, все старье!!!
  • Поделиться комментарием