Гимнастика для молодости кожи лица

Не каждый знает, что в регулярных упражнениях нуждается не только тело, но и лицо. С возрастом на лице начинаются возрастные изменения, кожа перестает быть упругой, появляются морщины.
Разнообразная косметика помогает только скрыть недостатки кожи, а специальные упражнения – фейсфитнес, дают возможность выглядеть моложе, подтянуть лицо. Регулярно выполняя зарядку, можно отодвинуть старение. Гимнастика для лица улучшает микроциркуляцию крови, а также ускоряет обмен веществ. Кожа не отвисает, убирается второй подбородок, исчезают морщины, круги и мешки под глазами.

Выполняем гимнастику для лица правильно

Для достижения желаемого эффекта подтянутости и молодости кожи, упражнения по фейсбилдингу нужно выполнять в соответствии с правилами:
Гимнастика выполняется каждый день, можно дважды в день по 10-15 минут;
Упражнения делают перед зеркалом, чтобы контролировать правильность выполнения;
Выполняя зарядку нужно сконцентрироваться на процессе, не отвлекайтесь на посторонние дела до тех пор, пока гимнастика не закончится;
Не нужно сильно растягивать кожу, потому что вместо ожидаемого эффект, можно получить только дополнительные морщины;
Перед тренировкой необходимо снять макияж, умыться. Руки должны быть чистыми, потому что они будут касаться лица;
Для достижения результата, выполняйте гимнастику в хорошем настроении.
Соблюдение правил поможет сделать кожу ухоженной, молодой, упругой и свежей.




Упражнения фейсфитнеса

Предлагаем выполнить несложный комплекс упражнений, позволяющих справиться с возрастными изменениями, подтягивающими мышцы лица, разглаживающего морщины.
Снимаем напряжение. Рот закрыт, вдыхаем носом воздух и задерживаем его несколько минут, напрягая щеки. Спустя несколько секунд выдыхаем через рот. Повторяем упражнение пять раз.
Подтягиваем шею и подбородок. Необходимо положить руки на область декольте. Шею тянем вверх. Подбородок приподнимаем, а челюсть выдвигаем вперед. В так положении нужно задержаться на пять секунд, расслабиться и повторить еще пять раз.
Делаем красивыми скулы. Для того чтобы привести в тонус скулы и мышцы вокруг рта, произносим букву «ю» и «и». Мышцы должны быть максимально напряжены. Гимнастика повторяется пять раз.
Свежий взгляд. Не хотите, чтобы вокруг глаз собирались морщинки, тогда кладем и надавливаем пальцами на височную область. Пробуем, прикладывая усилия, закрывать и открывать глаза. Упражнение делаем пять раз.
Точеный подбородок. Под подбородок кладем кулаки. Открываем рот и пытаемся преодолеть сопротивление. Гимнастика выполняется дважды в день. Еще одно упражнение для подбородка. Садимся прямо, подбородок немного опущен. Под него кладем два кулака, которые не дадут двигаться подбородку. Тело и лицо должно быть неподвижным. Задерживаемся в таком положении несколько секунд, расслабляемся, а потом повторяем гимнастику. Делаем упражнение пять раз.
Подтянутая кожа. Ладони кладем на щеки, чтобы сделать форму чаши. Мышцы лица расслабляем, сжимая его руками. Спустя несколько секунд расслабляемся. Повторяем пять раз.
Выполняя регулярно гимнастику для лица, можно достичь прекрасных результатов, сохраняя молодость и красоту на долгие годы.




« Советы, которые помогут тонким волосам...
Как определить поддельные украшения »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Опять ничего нового! Ясно.что макияж надо смывать и руки д.б.чистыми
  • Поделиться комментарием