Секрет красоты Алисы Фрейндлих

С течением времени все мы, к сожалению, не молодеем. Но есть люди, глядя на которых понимаешь, что не в возрасте дело. Это люди с живыми глазами и внутренним огоньком, над которыми, кажется, и время не властно.
И речь совсем не в дорогих кремах и пластических операциях, а в особой философии и подходе к жизни. Конечно же, тут не обошлось без секретов красоты, которые помогают выглядеть на все 100.
К одному из таких людей, на которых хочется равняться, я отношу великолепную актрису Алису Фрейндлих. 8 декабря Алисе Бруновне исполняется 85 лет и она по-прежнему вызывает всеобщее восхищение. А ее женственности и стилю завидуют многие, в том числе и коллеги по творческому цеху!

Сегодня мы подготовили для тебя, дорогая читательница, несколько полезных советов от Алисы Френдлих, как надолго оставаться красивой и стильной.

Фрейндлих Алиса Бруновна
Во время игры в одной из своих лучших работ — «Служебном романе» Алиса Фрейндлих, по словам женщин того периода, повлияла на их стиль. Актрисе скоро исполнится 85 года, но у нее всё равно есть, чему поучится, ведь она и старушкой не смотрится, и при этом не молодится!
Алиса Бруновна никогда не скрывала от коллег и зрителей свой возраст. По словам актрисы, она ничего не делает для того, чтобы выглядеть моложе, но и старше не становится. Хотя всё-таки парочка секретов существует!

В свои 84 актриса не сидит на пенсии, а активно работает не щадя себя, плодотворно, на износ. Работа доставляет ей истинное удовольствие, а не беспрестанные мучения. Она очень любит свою профессию, и это тоже одна из причин, почему Алиса так хорошо выглядит.
Не так давно актриса совместно со своими коллегами по театральному цеху озвучила сказку «Алиса в стране чудес», причем вырученные с продажи средства были переданы в благотворительный фонд «Артист».
На презентацию аудиокниги, прошедшую в «Театре наций» Алиса Бруновна выбрала черный костюм в спортивном стиле с контрастными элементами, удобные угги и очки в интересной оправе. Удобство было и в макияже с прической — светлые волосы естественно лежали в короткой стрижке, а на лице присутствовали лишь легкий макияж глаз и помада нежного розового оттенка.

Обрати внимание, что отсутствие излюбленных дамами в возрасте каблуков и яркого раскраса, которые их только старят, позволили Фрейндлих выглядеть моложе своих лет.
Кстати, если говорить об уходе за кожей лица и макияже, то в косметичке этой женщины не встретишь дорогих кремов, кричащих цветов теней и ярких помад. Косметику Фрейндлих смывает самым обычным мылом: «Только трите лицо тщательно, прямо до хруста. И мыло подбирайте хорошее».

После умывания обязательно нужно нанести крем. Особенностью является то, что актриса самостоятельно его производит, потому что не доверяет косметическим компаниям. «Смешиваю оливковое масло и содержимое тюбиков под названием “Ланолиновый”, “Спермацетовый”. Получается чудо-средство! В кожу впитывается моментально!».

Ну и конечно же силу и молодость Алисе Бруновне придают ей и любимые внуки Ника и Нюта. По словам ее родных: старший, Никита, можно сказать, вырос на руках бабушки. Первые года два-три Алиса сама занималась мальчиком.
Также в отличие от западных кинодив Алиса никогда не увлекалась пластическими операциями, считая, что они опасны для ее здоровья.

По словам Олега Басилашвили: «Талантливые люди всегда выглядят потрясающе, излучают какой-то внутренний свет, который и на внешности отражается. И знаете, я называю Алису “дочкой”.
Когда мы с ней встречаемся перед началом спектакля за кулисами, всегда говорю: “Здравствуй, дочка!” Потому что действительно она мне в дочки годится, я так ее и воспринимаю! Может, никакой загадки здесь нет: просто Алиса не относится к тем женщинам, что всячески молодятся… Она молода без оговорок!»
« Строгий орнамент для стильного образа
Естественная красота серебристо-белых волос »
  • +53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Даже не дочитала глупо такое печатать во первых каждый человек индивидуален а во вторых зависть смертный грех и в третьих чему завидовать каждая старость по своему красива если она ничем гадким не омрачилась дай Бог здоровья Алисе Френдлих