Правила питания Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко искренне считает, что некрасивых женщин не существует. Бывают только ленивые барышни, которые не хотят за собой ухаживать.
У Эвелины есть свой небольшой список обязательных пунктов, которые должна соблюдать каждая женщина. Она обязана не только себе, но и обществу, по мнению гуру моды.

Каждая женщина должна соблюдать личную гигиену два раза в день, иметь свежий маникюр, приятный запах, чистую одежду и волосы. Дива считает, что внешний вид каждой барышни — это лишь результат суровой самодисциплины.

Как худеют звезды

Эвелину приучила к дисциплине мама еще в глубоком детстве. Именно она контролировала рацион девочки, когда в подростковом возрасте у дочери появились высыпания на лице.

В рационе Эвелина придерживается нескольких важных принципов. Этими правилами дива моды пользуется уже много лет.

ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО

Хромченко с детства привыкла ограничивать себя в мучном и сладком. Эти продукты она употребляет в очень небольшом количестве.

Гуру моды никогда не мешает белки и углеводы. Это для нее табу. Никаких булок с сыром! Большая часть рациона — овощи. Каждый день Эвелина старается включить в свое меню что-либо красное из овощей или фруктов. Это может быть яблоко, помидор, сладкий перец или красная смородина.

Хромченко старается ежедневно есть такие овощи, как огурцы, кабачки и капуста. Также обязательно добавлять в свой рацион бобовые, например фасоль.
Порции имеют критическое значение в похудении и в поддержании формы. Эвелину с детства приучили есть очень маленькими порциями.

«В детстве мама делала мне оладьи размером с крупную монету и маленькие котлетки. Это были мои любимые блюда!»
В те дни, когда Хромченко снимается для «Модного приговора», она никогда не ест больше 1000 калорий. Это очень мало, но ведущая аргументирует это тем, что большую часть дня она сидит.
Наша редакция напоминает тебе, что гуру моды не поддерживает активный образ жизни и потому может себе позволить изредка питаться таким образом. Однако стоит помнить, что дневная норма калорий обычно у нее гораздо выше.
Нет никакого большого секрета в том, как на самом деле худеют звезды. Это лишь самоконтроль и качественные продукты.
В холодильнике у Хромченко всегда есть запас полезных продуктов, которые помогают поддерживать стройную фигуру.

СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО

Творог с нулевой жирностью
Такой творог — отличная закуска, особенно если приготовить его со сметаной и зеленью.
Зелень: петрушка, укроп и лук
Идеальная основа для любого салата или просто закуска к каше и тушеным овощам.
Твердый сыр жирностью в 7%
С таким сыром можно сделать легкие бутерброды. Для них желательно использовать рисовые или гречневые хлебцы.
Помидоры и огурцы
Можно нарезать и есть в промежутках между основными приемами пищи, а можно сделать легкий низкокалорийный салат.
Яйца
Самое главное — варить, а не жарить! Добавляй в салаты или бери с собой на обед в офис.
Горький шоколад и белое вино
А это уже маленький каприз Эвелины. Надо же себя чем-то баловать!
Теперь ты знаешь о том, как худеют звезды российского шоу-бизнеса. Возможно, некоторые из этих правил питания приглянутся и тебе.
Советы Хромченко очень просты, но они действительно помогают ей быть стройной и выглядеть молодо.
« Как и с чем носить шорты
Стильные идеи короткой стрижки с чёлкой »
  • +51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну и люди, ну и злыдни! Пример берите с человека! И на 1000 ккалорий в день прожить вполне можно! Она же не вагоны разгружает! ей 3000 ккалорий в день наедать не нужно!
  • Поделиться комментарием
+1
Кто хвалит, кто критикует, кто-то даже ненавидит.Вывод один: равнодушных нет, а значит, Эвелина достаточно заметный персонаж.Заметный чем? Многим, в том числе и культурой тела.Остаюсь в лагере её доброжелателей и беру пример, и мотаю на ус, и много чего ещё.Многие лета, Эвелина! Собаки лают-караван идёт.
  • Поделиться комментарием
0
какие же злобные люди есть. еа себя посмотрите сначала кто вы есть, а потом судите. Эвелина следит за собой, в то время как, возможно вы не следите. и ведет себя достойно, добилась в жизни того, что каждый должен добиваться, а вы наверняка нет, вот и зависть гложет. обидно вам? обидно и рассердились. а вот Эвелина ваши бездарные оскорбления пропустит мимо ушей и даже не упрекнет вас в этом.
  • Поделиться комментарием
0
Шапокляк дает советы. Тоже мне красотка. Ни рожи ни кожи.
  • Поделиться комментарием
0
О, при таком рационе белое вино! Она же алкоголик! Невозможно при употреблении алкоголя, употреблять 1000 калорий в день, это абсурд, закусывать нужно! 100 гр.вина это тоже 66 калорий. Я не знаю кому бы этого хватило. 2 бокала- 300гр., а это уже 198 калорий. Конституция у нее такая!!! Сзади — пионерка, спереди — пенсионерка!
  • Поделиться комментарием
+6
Зачем же сразу ярлыки вешать, типа «она же алкоголик»! И 1000 калория она употребляет не каждый день, да и вино. Его употребляют в особенные дни, например день рожденья или праздники, причем с горьким шоколадом. Там же написано, маленькие слабости, читайте внимательно статью. Почему Вы воспринимаете все буквально. Это же не значит, что она употребляет это каждый день.Генетика безусловно присутствует, но еще и работа над собой.