Мода весна-лето 2020

Лето 2020 обещает быть жарким, и готовиться к нему нужно уже сейчас! Для этого необходимо обзавестись нарядами, которые будут в тренде наступающего сезона. Давайте изучим топ-10 вещей, необходимых для создания модного летнего лука.
Итак, что нужно приобрести, чтобы блистать этим летом во всем свете?

1. Брюки палаццо

Элегантные брюки, смахивающие на юбку – отличный вариант для летней жары. Длина таких расклешённых брюк может варьироваться от мини до макси. Шьют эту одежду из легких струящихся тканей. С расцветкой можете не скромничать. В моде яркие насыщенные цвета и принт, особенно оригинально и мило смотрятся цветочные рисунки. Вы можете устроить лето на собственном наряде, использовав для пошива палаццо материал с принтом из мелких цветочков. Верх для брюк можно сшить из такой же ткани, а можно уравновесить спокойной однотонной блузой или открытым топом. На ноги стоит обуть туфли на каблуке, подойдет классическая шпилька. Чем шире клеш на брюках, тем летящей будет смотреться ваша походка, создайте неповторимый образ при помощи этого нехитрого трюка.





2. Юбки с бантовыми складами

Расширяющаяся к низу юбка с заложенными в форме банта складами подойдет дамам с любой фигурой. Она сделает стройнее и подарит образу романтическую нотку, юбку лучше носить с поясом, который продевается в шлевки, отстроченные из ткани. Под юбку подойдут приталенные блузы или майки на широкой бретельке из трикотажного полотна. Изделие отлично смотрится с обувью на каблуке средней длины. Идеально подойдут лодочки из натуральной кожи с острым носом.






3. Комбинезон

Для многих слово комбинезон ассоциируется с рабочей униформой. Но это совсем не так. От рабочей робы летний комбинезон позаимствовал лишь принцип построения выкройки. Изделие является цельнокроеным, где верх и низ – одна деталь. Для пошива используют тонкий шелк и трикотаж. Главное – подчеркнуть талию. Верх может быть с глубоким декольте, а низ сколь угодно длинным в виде брюк или, наоборот, коротким в виде шорт.






4. Блузка с воланами

Мода на всевозможные оборки стремительно возвращается. Хотите быть стильной, приобретите блузку с воланами. Кружевная оборка может идти по рукаву или виться змейкой вокруг груди и талии. Воланы должны быть из той же ткани, что и блуза. В качестве исключения можно использовать кружево под цвет.






5. Платье из кружева

Материал для пошива такого платья представляет собой плотное кружевное полотно. Ваш наряд будет приоткрывать постороннему взору тело, но при этом вы не будете оголены. Для скромниц предлагаем использовать чехол телесного цвета. Фасон платья должен быть приталенным, носить его можно с босоножками на каблуке. Надев на себя кружевное чудо, вы сразу же почувствуете себя принцессой из сказки! Стилисты рекомендуют использовать для пошива кружевного платья ткани пастельных тонов. Подобный наряд можно одеть на торжественный вечер или романтическое свидание.






6. Брючный костюм из льна

Температура за окошком диктует свои правила. Для того чтобы тело дышало, и вас не настиг тепловой удар, необходимо надевать одежду, изготовленную из натуральных материалов. Именно к таким относят лен. Предлагаем летом 2020 года пополнить свой гардероб легким костюмом из льняной материи. Небольшая помятость, за которую многие не любят лен, не должна вас смущать, в следующем сезоне именно она будет фишкой №1.






7. Джинсовые шорты

Короткие и сексуально облегающие – такими словами можно охарактеризовать этот наряд. В наступающем сезоне модными будут шорты из выбеленной джинсы с необработанными срезами. Их можно одеть под футболку или белую блузку.






8. Плиссированная юбка

Некогда модная плиссированная ткань опять желанный материал, используемый для пошива одежды. В 2020 стоит купить юбку в мелкую складку. Она будет настоящим хитом следующего лета. Принт на таком изделии может быть сколь угодно ярким, это не будет смотреться вызывающе, а лишь дополнит ваш роскошный образ.






9. Соломенная шляпа

Головные уборы для лета остаются неизменными. По-прежнему модной будет соломенная шляпа с небольшими полями.



10. Сумка в цвете неон

Яркий акцент в наряде вам поможет сделать сумочка кислотных оттенков. Желтый, салатовый, розовый, синий. Вариантов как раскрасить собственный образ достаточно. Приобретите сумочку в стиле неон, и успех вам обеспечен.







Фото модных луков — весна-лето 2020

















































« Очень красивые наряды из шифона и искусственных...
Как продлить молодость и красоту »
  • +35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Весна-летА!?)))))))))
  • Поделиться комментарием
0
Вот оденешься как-нибудь так и точно подумают, что «не все дома». По моему полная безвкусица во второй части статьи.
  • Поделиться комментарием
+1
Для дам с пышными формами опять только сумки!
  • Поделиться комментарием
+1
Брюки из льна -«метут по полу»-нет. блузки с открытыми плечами-только на юг.ну и на коктейль.
  • Поделиться комментарием
+2
Ныньче вообще-то 2019год
  • Поделиться комментарием
+3
Часть представленных нарядов явно для настоящих фриков, а не для обычных женщин, живущих реальной, а не подиумной жизнью. Жаль, что автор подборки не знает, что платья из кружевного полотна и короткие шорты не ОДЕВАЮТ, а НАДЕВАЮТ ( потому что направление НА себя). Как и всю прочую одежду тоже.
  • Поделиться комментарием