Жёны олигархов, которых не променяли на юных длинноногих моделей

Существует мнение, что олигархи меняют девушек едва ли не каждый сезон, якобы могут себе это позволить. Однако некоторые завсегдатаи списка Forbes остаются верными своим женам на протяжении многих лет и никогда не были замечены в интрижках с молоденькими красотками.
О том, от каких женщин не уходят миллиардеры, читай в нашем материале.

Людмила Лисина

Жена Владимира Лисина, который занимает 2-е место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России — 2019» по данным Forbes, знакома с мужем со школьной скамьи. Будущий миллиардер долго добивался расположения одноклассницы, а сейчас они вместе воспитывают троих сыновей. Сам Владимир признается, что его поддержка и опора — это семья, построенная на любви и доверии.

Марина Вексельберг


Марина Вексельберг замужем за председателем совета директоров ГК «Ренова» Виктором Вексельбергом еще со студенчества и уже 30 лет является его верной спутницей. Известно, что пара воспитывает двоих детей: сына Александра и дочь Ирину. Свою личную жизнь ни Марина, ни Виктор афишировать не любят. Возможно, именно поэтому их брак такой крепкий.

Анжелика Хан


Анжелика Хан (справа) с дочерью Евой
Герман и Анжелика Хан поженились в далеком 1993 году и до сих пор живут вместе. Их свела случайность: Анжелика работала стюардессой, а миллиардер летел в Израиль. Сейчас у пары четверо детей: две дочери и два сына. Дети миллиардера входят в число богатейших наследников страны. По данным Forbes, каждый из них — потенциальный владелец состояния в $2,2 млрд.

Татьяна Алтушкина


Супруга Игоря Алтушкина является одной из влиятельнейших женщин в стране и входит в совет директоров РМК. Со своим мужем бизнесвумен состоит в браке уже более тридцати лет. Пара воспитывает шестерых детей. Личную жизнь супруги стараются не афишировать.

Александра Мельниченко


«У меня каждый день — рабочий: я обдумываю, планирую и создаю тот стиль и образ жизни, который подходит нам обоим. У нас ведь три дома в трех странах — и каждый стул, каждая тарелка выбраны мною», — говорит о супружеской жизни жена Андрея Мельниченко Александра. Пара оформила свои отношения в 2005 году. Выйдя замуж, сербская топ-модель ушла с подиума и полностью посвятила себя семье. Сейчас Александра и Андрей воспитывают двоих детей: дочь Тару и сына Адриана.

Юлия Мильнер


Юлия Мильнер — жена главного инвестора Кремниевой долины Юрия Мильнера, бывшая модель и известная художница. Они женаты уже 15 лет и воспитывают двоих детей. «Дети меня вдохновляют, и я бы сказала, что во время беременности у меня был творческий полет», — рассказывала Юлия в интервью.
« Стильные серьги-шарики
Как распознать депрессию »
  • +57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Достойные красивые женщины. Умницы.
  • Поделиться комментарием