Вещи, которые всегда будут полнить и портить фигуру

Все мы знаем свою фигуру и понимаем, какие вещи будут работать, а какие нет. Но иногда мы делам выбор в пользу каких-то понравившихся моделей, не осознавая, какое влияние они окажут на нас.
Некоторые предметы, такие как куртка оверсайз и толстые вязаные вещи, могут быть очевидны, но есть вещи, которые по мнению многих безопасны, хотя это совсем не так.

Итак, снимите это немедленно: вещи, которые всегда будут полнить и портить фигуру.

Складки.

Складки, которые падают с пояса брюк и юбок, создают дополнительный объем. Помните, что складки сделаны для создания более лестного силуэта, особенно если у вас маленькие бедра. Поскольку они выделяют определенную область на вашем теле, они должны следовать вашим изгибам комфортно и стильно. Если они сидят на ваших бедрах и животике, они будут их подчеркивать и добавят объем.
Плиссированные юбки отлично подойдут для женщин стройных женщин, чтобы придать им объем, а также с женщинами грушевидной формы, если детали идеально ложатся.

Эластичные пояса.

В основном, эластичный пояс не подходит должным образом. Эластичные пояса могут уберечь вас от ношения поясных ремней, но большую часть времени они визуально создадут больший объем, когда большинству из нас это просто не нужно. Кроме того, если у вас есть какие-либо изгибы, пояс будет двигаться вверх или вниз.
Однако, если у вас спортивный или мальчишеский тип телосложения, в котором отсутствуют изгибы, группа, то такой пояс вам подойдет.

Светоотражающие ансамбли.

Светоотражающая одежда, такая как блестящий атлас, кусочки металлического серебра и блестки, делает все, что они покрывают, больше. Поэтому, когда вы достанете эти атласные брюки или золотую куртку, знайте, каким будет общий эффект. Чтобы заставить его работать на вас, используйте отражающие элементы, чтобы вернуть пропорции в вашу форму. Например, выбирайте брюки из металлического золота в сочетании с более приглушенным топом.

Горизонтальные полосы.

Горизонтальные полосы визуально сделают вас шире, а полосы с меньшим и близким расположением дают более выраженный эффект. Более широкая полоса все еще имеет тот же эффект, хотя и не столь выраженный. Независимо от вашего размера, вы можете носить их до тех пор, пока сохраняете их в пропорции. Если вы невысокого роста, выбирайте маленькую полоску, а если вы высокая женщина, выбирайте большую полосу.

Мешковатая одежда.

Вы можете мгновенно выглядеть стройнее, надев подходящую одежду. С другой стороны, мешковатая одежда визуально добавляет несколько килограммов. Перед тем как носить такие вещи нужно помнить о пропорциях. Если вы хотите носить мешковатые джинсы, уравновесите их с помощью структурированного пиджака.
« Как распознать депрессию
Модные шорты этого лета »
  • +33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.