Продукты, которые можно есть на ужин без вреда для фигуры

На первый взгляд все просто. Полностью исключаются высококалорийные продукты с высоким содержанием жира, и сладкое. Это понятно. Но что же тогда кушать вечером, и совсем не волноваться о лишних килограммах.
Ведь ложиться спать на пустой желудок не желательно. Скажите самой себе: «я смогу». Затем начните ежедневно употреблять полезные продукты, рекомендованные диетологами. Со временем привыкните, и подружитесь с ними.
Кефир. Напиток благотворно влияет на организм. В нем содержится много кальция, который укрепляет кости. Он активизирует иммунитет, уменьшает риск образования опухолей в кишечнике. Предупреждает колиты и запоры, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. От него не поправитесь.
Куриная грудка. В грудке содержится минимум жира. Идеальный продукт для диеты. Особенно для тех, кто совсем не может отказаться от мяса. Она низкокалорийная, в ней содержится легкоусвояемый белок. Ежедневное употребление, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания.
Отварные овощи. Употребляя их, можно не волноваться по поводу лишнего веса. Полное отсутствие жиров. Одна только выгода. Исключение – картофель. На ночь он не рекомендуется.
Овощная икра. Замечательное блюдо, особенно если не успели вовремя поужинать. Но только без хлеба. Подойдет любая, баклажанная или кабачковая икра. Она улучшает метаболизм, в ней содержится много полезных веществ. Она малокалорийна.
Запеченное яблоко. Идеальный перекус перед сном. Яблоко прекрасно утолит голод, ничем не навредив вашей фигуре. Состав яблок уникален. В них много железа, что весьма полезно. Скушайте запеченное яблочко на ночь.

Миндаль. Среди всех видов орехов, миндаль является самым безобидным для фигуры. Улучшается мозговая деятельность и обмен веществ, снижается уровень сахара. Помогает при атеросклерозе и ожирении.Продукты, которые мы знаем. Они полезны и безопасны. От них не будет никакого вреда. Поэтому, если поздним вечером захотелось перекусить, кушайте. Но только те, которые принесут только пользу, и никакого вреда для фигуры.
« Стильные юбки, украшенные кружевом
Короткие стрижки для женщин после 40 »
  • +60

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
помимо всего надо смотреть ещё и инсулиновый индекс продуктов а не просто их перед сном есть. вся кисломолочка с брльшим инсулиновым индексом… инсулин не даст ночью вфрвботаться соматотропину и- получм результат-отложения на боках.
  • Поделиться комментарием
+4
А ничего, что миндаль — очень калорийные орехи?)
  • Поделиться комментарием
+4
Ничего, если вы не съедаете пару килограммов сразу )))