Как стильно носить платок на шее

Красивый шелковый платок всегда считался очень женственным аксессуаром. И не зря — он способен украсить любой, даже самый простой и невзрачный образ. В прошлом году все модницы носили его на голове в дополнении с очками-кошками, но в этом он спустился на шею, как в 70-х годах.
Эту тенденцию подхватили уже все звезды, принцессы и первые леди. Яркий и броский платок становится спутником не только вечерних образов, но и повседневных.
Мы покажем на примере знаменитых модниц, как стильно носить шейный платок.

Как носить платок на шее

Стоит начать с того, что шейный платок можно смело сочетать не только с блузами и жакетами, но и весьма повседневными вещами. Например, со свитером. Так образ получается намного интереснее.

Можно последовать примеру Хэлли Берри и повязать платок вместо ожерелья.

Кейт Миддлтон дополняет шейным платком совершенно будничный образ. Но согласись, эта маленькая деталь заставляет обратить внимание на женщину.

Платок не обязательно должен быть ярким. Он может быть завершающим акцентом монохромного образа.

Меланья Трамп демонстрирует, как строгий элегантный наряд может свежо заиграть. Достаточно дополнить его стильным шелковым платком. В этом случае изделие лучше выбирать яркое.

Шейный платок уместен даже летом, когда не хочется носить различную бижутерию и ювелирные украшения.

Такой аксессуар помогает правильно расставить цветные акценты и сделать лук более завершенным. В данном случае без платка девушка бы не подчеркнула красивое лицо и взгляды окружающих были бы прикованы только к платью и обуви.

Строгий костюм сражу же приобретает некую легкость.

Допустим, ты гуляла по городу и тут тебя пригласили в ресторан. Повязала на шею платочек, и даже образ в стиле сборной солянки заиграл ноткой элегантности.

Ну и, конечно же, классику никто не отменял.
« Вещи, которые нужды для капсульного гардероба...
Как побороть хроническую усталость »
  • +54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Мда…
  • Поделиться комментарием
+1
всё шикарно, кроме… мины Кидман.
  • Поделиться комментарием
+1
+++++
  • Поделиться комментарием
+2
Очень красиво! Просто прелесть.Надо одевать, хоть и не люблю на шее, что платки, что шарфы.Но ношу для тепла.Но эти образы вдохновили.Ведь даже простая белая футболка смотрится с платком на шее эффектно.
  • Поделиться комментарием
+10
Дааа уж… платье в горох на китаянке — вот это лук, так лук!!! Такого чучела от кутюр я еще не видела!!! Долго, наверное, придумывали такое, Да и на Водяновой костюм… такая легкость! размеров на пять больше, чем нужно!!! Или я чет не понимаю… не вижу я тут никакой красоты — полная безвкусица! Аааа, наверное по старой поговорке — чем страшнее, тем моднее!!!
  • Поделиться комментарием