Женщины, которые загубили свою красоту пластикой

Часто так бывает: хочешь одного, но получаешь другое. Эти знаменитости мечтали сохранить свою красоту и в старости. Но в итоге только обезобразили себя.

Ивон Уэлдон

Светская львица явно сильно перестаралась с ботоксом. Ее губы стали похожими на два вареника. А ведь в молодости была такой прекрасной девушкой. Кстати, даму однажды приняли за маму Сильвестра Сталлоне.

Жаклин Сталоне


Неудивительно, что Ивон и Жаклин перепутали. Ведь Сталлоне тоже жертва пластических операций. Такое ощущение, что пластику им делал один и тот же хирург. Видимо, не самый лучший специалист в своей области.

Сидни Ром


Конкурентка Джейн Фонда по части фитнес-тренировок пристрастилась к искусственному изменению внешности как только начала стареть. Подтяжки сильно испортили красотку. Сейчас она живет уединенно и старается не появляться на публике.

Эммануэль Беар


Когда француженке было всего двадцать семь, она увеличила свои губы. Скоро Эммануэль пожалела об этом. Ведь ей пришлось не один год исправлять ошибку пластического хирурга. В свои пятьдесят пять она стала ярой противницей пластики.

Эльза Паттон


Еще одна светская львица, которая стала похожей на персонаж фильма ужасов. Во всем виновата неуемная страсть к операциям. Видимо, Эльза считала, что в следующий раз она непременно превратится в красавицу. На деле дама стала монстром.

Микаэлла Романини


В порочный круг пластических операций попала и Микаэлла. Одна неудачная операция породила еще одну, а та – третью и так далее. В Древнем Вавилоне врачу, который искалечил пациента, отрубали руку. Кажется, нужно для современных эскулапов возродить подобную кару.
« Екатерина Скулкина раскрыла секреты своего...
Женщина избавилась от ужасной экземы став... »
  • +47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Зачем себя калечить? Молодость не вернешь, старейте красиво и естественно
  • Поделиться комментарием
+3
Ой… какие страшные стали… а были милашки…
  • Поделиться комментарием
+2
Все были симпатичные — нет, надо взять и изуродовать себя, не зря же говорят — «от добра добра не ищут». И, как они сейчас живут такими уродинами? Вот бабы дуры. Все надули губы, и зачем, спрашивается такие губы? Это, что красиво?
  • Поделиться комментарием
+8
Не зря говорят — красота страшная сила.
  • Поделиться комментарием
+10
Блин, они на дому оперировались?!
  • Поделиться комментарием
+9
Они все похожи на конченных алкашек!
  • Поделиться комментарием