Выбираем солнцезащитные очки

С наступлением календарной весны пора задуматься о выборе солнцезащитных очков. Ведь время, когда ты не сможешь без них обходиться, наступит очень скоро, и вместе с приходом долгожданного тепла солнышко будет всё ярче светить в глаза.
Хотя, по правде сказать, солнцезащитные очки нужны не только весной и летом, но и осенью и зимой.
Независимые исследования ученых из разных стран доказывают, что защита кожи и глаз от лучей UVB, а особенно UVA, должна быть постоянной в светлое время дня, 7 дней в неделю и 365 дней в году.

Модные очки — 2019

Сегодня мы расскажем тебе, какие модели очков будут в тренде в сезоне весна-лето — 2019. Теперь я в поиске № 6!

Очки-маски

На парижской неделе моды сформировался один из необычных, но достаточно интересных трендов наступающего теплого сезона.
На смену спортивным очкам велосипедистов, миниатюрным узким оправам и «кошечкам» приходят огромные очки-маски, которые, кажется, не только защитят твои глаза от воздействия прямых солнечных лучей, но и избавят от необходимости пользоваться кремом с SPF.

При просмотре показов Dior сразу же возникали воспоминания о безумных 60-х. Стильные очках в толстой оправе притягивали взгляд к образу модели.

Авиаторы

Да, их, бесспорно, можно назвать вечной классикой, ведь очки-авиаторы определенно достойны этого статуса. Их дизайн почти 80-летней давности актуален до сих пор, ведь люди не перестают восхищаться теми, кто в небе, и не утратили желания круто выглядеть летом.

Всем любительницам американского стиля авиаторы придутся по душе, тем более что дизайнеры с каждым годом становятся все более изобретательными.

Кошачий глаз

Очки с закругленными внизу линзами и вытянутыми внешними уголками снова переживают пик популярности. В отличие от «кошачьих глаз» из прошлых сезонов, новые модели немного видоизменились. В тренде ретро и футуризм.

Оправа может быть как цветной, так и классической черной. Интересно смотрятся модели с декором.

Круглые тишейды

Очки тишейды (или ленноны) — это одна из фишек нового сезона. Изделия круглой формы в разнообразных оправах помогают по-новому обыграть привычный образ, придают облику таинственности и сексуальности.
Кстати, этот вид солнцезащитных очков стал популярен благодаря Джону Леннону, любившему данную модель. Модель с круглой оправой называют «ленноны», хотя позже и другие мировые звезды появлялись на публике в подобных очках.

Модные солнцезащитные очки действительно смотрятся экстравагантно, но их не стоит сочетать со всеми стилями одежды. Тишейды также нельзя назвать универсальной моделью, которая подходит абсолютно всем.

Цветной пластик

Очки из разноцветного пластика достаточно прочно утвердились в мире моды. Коллекции модных аксессуаров этого сезона и на этот раз не обошлись без солнцезащитных очков из пластика самых разных оттенков.

Цвет линз и оправы может быть ярким и даже кислотным

Принты

Отдельно хочется упомянуть о гороховом и леопардовом принте. Романтичный и женственный горошек настолько вдохновил дизайнеров всего мира, что этот принт появился даже на оправе очков.

Леопардовый принт не обошел и аксессуары. А ведь и правда, такие очки смотрятся стильно и интересно!

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Запыленные очки снижают видимость почти на треть! Поэтому так важно постоянно содержать линзы в чистоте. Предлагаю тебе узнать, как почистить очки в домашних условиях. С помощью этого средства можно легко и быстро убрать отпечатки пальцев, следы косметики и разводы с оптических приборов!


Высокое качество как линз, так и самой оправы обеспечит лучшую защиту, комфорт при ношении очков и длительный срок их службы.
« Советы, которые помогут выглядеть значительно...
Косметические средства, от которых лучше... »
  • +33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.