Она похудела на 50 килограмм

Интернет переполнен историями о счастливом преображении бывших толстушек в женщин с великолепной модельной фигурой и внешностью. Причём речь идет не о 5-7 сброшенных килограммах, а о цифре, значительно превышающей эти показатели.
Сара Николь Лендри, несмотря на достаточно молодой возраст, очень быстро набрала лишний вес. Это произошло с ней так же, как и с миллионами других полнеющих женщин. Первые, вторые, а затем и третьи роды, сбившийся режим питания, зависимость от вкусной, но вредной еды. Это продолжалось до тех пор, пока на весах не высветилось устрашающее число — 102 кг.


Сара, которой опротивело собственное отражение в зеркале, решила кардинально изменить образ жизни и систему питания. Не будем подробно описывать, через что пришлось пройти Саре, потому что хотим рассказать о другом.

Похудев на 52 кг за два года, Лендри приобрела стройную фигуру и сильно обвисшую кожу, которая сначала портила жизнь Сары настолько, что она даже начала жалеть о том, что решилась так сильно изменить себя.
Но потом она решила рассказать о своих победах и неудачах общественности и стала выкладывать в блог фото без прикрас.



На эту идею откликнулось очень много людей, число подписчиков ежедневно росло, но не все комментарии были доброжелательными, нашлись и такие пользователи, которые упрекали Сару в использовании фотошопа или смеялись над ее проблемами.




Однако, Сара, победившая саму себя, не обращает внимания на мелкие оскорбления. Она вышла замуж, строит жизнь в новой семье, воспитывает детей, и наслаждается жизнью худенькой красавицы, пусть и с отвисшей кожей и растяжками по всему телу.
« Продукты, из-за которых у вас может появиться...
Как должна одеваться женщина, которой за 50 »
  • +40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Так «Первые, вторые, а затем и третьи роды,»… или ....«Она вышла замуж, »…
  • Поделиться комментарием