Модная верхняя одежда этой весны

Февраль — самое время доставать из шкафа любимые платья, летящие блузы и легкие плащи, ведь скоро весна!
Опытные модницы знают, что весеннюю одежду нужно покупать именно в феврале: в магазины приходят свежие коллекции, есть все размеры и можно без спешки подобрать идеальное пальто, лаконичный тренч на века или ультрамодный кожаный плащ — теплые, удобные и совершенно незаменимые в межсезонье вещи!
Мы покажем 9 достойных курток, пальто и плащей, которые нужно купить в 2019-м. Спасут от обманчивой весны и пригодятся на все случаи жизни!

Весенние куртки — 2019

Легкая куртка
Стеганные куртки, комфортные бомберы, оверсайз, милитари и обилие карманов — самое время снимать пуховик и облачаться в демисезонную куртку! Пережить мартовский холод и сырость лучше в одежде, которая согревает и радует глаз, а не носится по принципу «зачем покупать новую, если есть старая».
Модные весенние куртки пестрят яркими принтами и удивляют неожиданными дизайнерскими решениями.

Объемный тренч
Модный тренч — то, из-за чего женщины с дрожью в коленках ждут межсезонья. Этот лаконичный предмет гардероба пригодится и весной, и осенью и даже дождливым летом. А на вопрос, когда же тренч выйдет из моды, дизайнеры с уверенностью отвечают: «Никогда!» Деваться некуда — выбирай подходящий фасон и носи с удовольствием.
Косуха
Вещь, которой не суждено утратить свою актуальность! Наступающей весной привычные модели кожаных курток заиграют по-новому: объемные плечи, обилие карманов, асимметричный крой, короткие и, наоборот, удлиненные модели, перекочевавшие в женский гардероб с мужского плеча. Как бы ни ухищрялись кутюрье в этом году, классическая косуха по-прежнему в моде.
Кожаный плащ
Когда ты будешь составлять список покупок на весну, не забудь включить в него кожаный плащ — абсолютный must have весны-2019. Образы, составленные полностью из кожаных вещей, обрели популярность еще осенью и, кажется, будут не менее популярны грядущей весной.
Чтобы не облачаться с ног до головы в кожу, приобрети плащ — с его помощью очень легко создать стильный кожаный образ на основе классического базового гардероба.

Клетка
Клетка — простой способ добавить скучному повседневному образу игривости, и умелые модницы активно пользуются этим трюком. Пальто в клетку идет всем: и худым, и полным, и высоким, и не очень.
Главное правило: грамотно подобрать размер этой самой клетки и ее контрастность. Пальто в клетку с легкостью дополнит как романтичный, так и маскулинный образ и, что важно, не нуждается в обилии аксессуаров.

Атлас
Кажется, модные дизайнеры кропотливо изучили прогноз погоды на весну-2019 — классические демисезонные пальто отошли на второй план, уступив первенство более легким вариантам из игривого атласа. Плащи, куртки, бомберы самых разнообразных цветов и отливов сгодятся как для повседневной носки, так и для особого случая.
Змеиный принт
Несколько лет назад змеиный принт ловко просочился в гардеробы заядлых модниц и занял там не последнее место. И пусть поначалу пестрый мотив пугает своим провокационным характером, первое впечатление, как правило, обманчиво: изделия «под питона» вполне универсальны и подходят для повседневной носки.
Джинсовая куртка
Любительницам денима не придется отказываться от любимой джинсовой куртки — в новом модном сезоне она на пике популярности. Светлый деним, эффект выцветшей ткани, винтажные модели и куртки, утепленные мехом, — на любой вкус и размер кошелька.
Ставка на классику
Настоящая весна, как и осень, начинается с пальто! Если не хочется идти на поводу у дизайнеров и тратиться на пальто, которое будет в тренде от силы пару сезонов, наиболее удачной покупной станет лаконичное изделие классического кроя. Классическое пальто — выгодная инвестиция, ведь оно будет актуально всегда.
« От чего зависит чувство стиля
Комнатные растения, которым не нужно солнце »
  • +63

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Все это модно давным-давно, а что нового-то???????
  • Поделиться комментарием