Как постричься к весне

До весны уже рукой подать, скоро природа начнёт потихоньку просыпаться и обновляться. У многих женщин в преддверии весны также просыпается жажда обновлений. Хочется что-то поменять в себе, выглядеть по-особенному привлекательной, юной, свежей — не так ли?
Самый простой вариант такого изменения — стрижка. В зависимости от неё меняются пропорции лица, и вы видите в зеркале уже совершенно другого человека. Благодаря удачной стрижке можно помолодеть на несколько лет. Согласитесь, подстричься будет гораздо дешевле, чем делать омолаживающие процедуры для лица. Некоторые женщины, носившие раньше длинные волосы, отмечают, что с тех пор, как они отрезали их, стали выглядеть гораздо моложе и даже худее.

Предлагаю посмотреть на самые модные стрижки этого сезона:

1. Радикальная “пикси”

Лучше сделать эту стрижку ассиметричной. Так будет удобнее укладывать волосы, к тому же, они не будут выглядеть очень короткими. А если вы решитесь высветлить некоторые пряди, то это будет еще более эффектно, поскольку светлые пряди освежают любой образ, независимо от возраста. Таким образом, вы можете «сбросить» 5 лет.

2. Дерзкий “боб”

Ещё один тренд — разновидности стрижки «боб». Для неё не обязательно очень сильно укорачивать волосы. Вы можете оставить среднюю длину — до подбородка или середины скулы. Его можно носить как аккуратно уложенным, так и небрежным. Причём, небрежность даже выгоднее подчеркнёт вашу молодость и привлекательность.


3. Причёски с косами

Косы, особенно на светлых или рыжих волосах, смотрятся очень мило. А если сделать высокую причёску из косичек, можно почувствовать себя юной красавицей из русской сказки. Такие бьюти-приёмы делают любую женщину на 7-10 лет моложе.
В причёске косы можно закрепить с помощью шпилек с цветами, стразами или бусинами — этот декор сделает образ более легковесным, придаст ему девичью игривость.


4. Фиолетовые тона

Самые востребованные оттенки этого года — “баклажан” или “тёмная слива”. Особенно такая гамма подходит брюнетам — сочетание сливовых оттенков в шевелюре смотрится весьма благородно. Причём, стилисты рекомендуют закрасить тёмным цветом корни, а кончики сделать светлее.


Достаточно необычное решение, не правда ли? Но почему бы не рискнуть? ;)

5. Локоны на коротких волосах

Локоны придают женщине особый шарм и хрупкость. Длинноволосая барышня с кудряшками становится похожей на царицу (особенно, когда волос много и они тяжело спадают на плечи). А модница с короткой стрижкой, завившая пряди, невольно напоминает принцесу из детской сказки — трогательную, беззащитную и очень милую.

Решились бы вы сами на подобные изменения?
И не забывайте, пожалуйста, что каждая женщина уникальна и красива, независимо от выбранной причёски!
« Женские костюмы на все случаи жизни
Цвета волос, которые старят »
  • +39

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Сколько лет статье? Оттенки «слива» были актуальны в 2017
  • Поделиться комментарием
+1
опять все для ммолодых. а как же женщины.кот. по 58 лет? Они что уже старухи?
  • Поделиться комментарием
0
Ну, простите, молодыми не назовёшь. Им подойдут такие стрижки, только к локонам нужно отнестись осторожно…
+3
Боб и пикси стрижки для всех возрастов, у них много вариаций.