Стильный новогодний маникюр

Последние тренды, личные предпочтения, детали внешности, праздничные традиции — все это нужно учесть при выборе новогоднего дизайна ногтей. Чтобы новогодний маникюр 2019 смотрелся стильно и броско, но не вульгарно, стоит взять на вооружение модные идеи.
Актуальные советы от нейл-мастеров плюс ваша фантазия — отличное сочетание, помогающее дополнить образ роскошным дизайном ноготков!

Символ Нового года и модные оттенки 2019

«Хозяйка» 2019 года по восточному календарю – Желтая Земляная Свинья. Согласно поверьям, ее можно «задобрить», используя в образе насыщенные броские цвета, которые смотрятся роскошно и дорого.
Декоративные сверкающие золотистые элементы – очередное удачное решение.

Присмотреться к покрытиям для ногтей с желтым оттенком стоит даже тем, кто равнодушен к суевериям. «Земляная» палитра в моде. Каштановый хаки, глубокий темно-желтый, строгий горчичный, теплый кирпичный, «румяный» коричневый, мягкий желто-зеленый – трендовые тона!

Также можно взять на вооружение эти цвета, обещающие быть ультрамодными в новом году:
Темно-красный. Особый шик — винный подтон. Сложный глубокий красно-бордовый оттенок — великолепно вписывается в вечерний образ. Новогодний маникюр 2019 будет шикарен в сочном, но изящном исполнении!Ультра-фиолетовый. Если вы боялись облачить ноготки в этот трендовый тон, новогодняя вечеринка позволит реализовать смелую затею! Стоит отметить, что он необычайно шикарен в перламутровом и сверкающем исполнении.
Маковый. Немного приглушенный красный цвет с едва выраженной холодной нотой — выразительный акцент.
Светлый лиловый. Романтичный тон придется по душе поклонницам нежных деталей.
Морской зеленый. Изумруд с выраженным синим подтоном — элегантный цвет, несмотря на экзотичность.






Хорошие новости для ценительниц классических решений — в тренде и базовые тона. Светлый серый, нежный песочный, молочный белый и черно-синий — ультрамодные нейтральные вариации. Они также понравятся дамам, делающим выбор в пользу практичности и универсальности. Если на работе строгий дресс-код, не обязательно менять утонченный скромный маникюр после зимних празднеств.

Идеи новогоднего маникюра

Выбор текстур и расположение покрытий актуальных оттенков на ногтевой пластине — сложная задача?
Следует ознакомиться с различными стилями модного маникюра в новогодних оригинальных интерпретациях!

Матовый маникюр

Лаконичность, сдержанность, но в то же время выразительность — основные преимущества матового маникюра. Четыре ногтевых пластины с матовым покрытием и одна с блестящим акцентов — модное веяние, уместное в праздничном образе. В качестве броской детали можно использовать объемные сверкающие элементы, сухие блестки или покрытие с сияющими микрочастицами.
Бархатный песок — вид сухого матового покрытия, завоевавший популярность, и не утрачивающий ее. Прием с его наложением на ногти — тоже великолепная новогодняя нейл-идея. Превосходный маникюр на Новый год 2019 — белый бархатный песок на ноготках, имитирующий пушистый снег.

С камифубуки

Многие страшатся просить маникюрного мастера применять эти переливающиеся плоски детали, подобные конфетти, считая их чересчур броскими. Чтобы предотвратить эффект «новогодней елки», не получив при этом блеклый результат, можно воспользоваться хитростью — расположить блестки аккуратно. К примеру, выложить в линию.
Важную роль в нейл-дизайне играет цвет камифубуки. Желательно подобрать сияющие элементы одного цвета. Если дизайн требует нескольких ярких акцентов, можно следует комбинировать схожие тона.



Френч

Несмотря на то, что мода на френч не проходит, за тенденциями в этом направлении необходимо следить. Французский маникюр «омбре» уже который год не покидает модный пьедестал, а сейчас он на пике популярности. Принцип такого оформления четких пластин — отсутствие четких границ. Переход от основания ногтя к его кончику должен быть максимально плавным.
Разноцветный френч — еще один актуальный вариант. Нестандартно, но не вычурно смотрится чередование акцентов на ноготках соседних пальцев. К примеру, на ногте указательного пальца алое основание и золотистый край, а на пластине среднего — наоборот.

Если не хочется изменять своим классическим вкусовым предпочтениям, попросите маникюрного мастера сделать стандартный французский маникюр, добавив креатив в виде слайдера или рисунка. Снежинки, ветки ели, новогодние игрушки, символ года — выбор за вами.

Маникюр «битое стекло»

Эффект «битое стекло» в золотистых тонах — помпезно, притягательно и традиционно! А в сочетании со мрачными сдержанными тонами такой акцент создает нетипичный контраст. Золотые блики невероятно выразительны на синем фоне!
Исполнить эту идею перед праздником можно и в другой цветовой гамме, но учитывая важное модное правило — не стоит злоупотреблять столь броской деталью. Желательно располагать ее только на нескольких ногтях.

С втиркой

При помощи втираемого пигмента легко создать необычные запоминающиеся эффекты. Вечеринка в честь наступающего года — повод реализовать самые оригинальные желанные идеи. Такие эффекты, как «северное сияние» и «майский жук» сочетают в себе глубину мрачных тонов в роскошными сияющими переливами.
Втирка с эффектом металлик выгодно дополняет строгие лаконичные вечерние наряды. Ногти с покрытием «сусальное золото» гармонируют с утонченными черными платьями без излишеств, а серебряный металлик на руках образует выгодную комбинацию с белоснежными нарядами.


Однотонный и простой дизайн

Яркие акценты, стразы и причудливые узоры не приходятся по нраву? Стоит сделать ставку на нестареющую классику в обновленном исполнении! Один из таких типов — комбинация однотонных покрытий разных оттенков на пальцах одной кисти. Удачно сочетаются глубокие темные цвета с пастельными и схожие по гамме оттенки.

Учитывая цветовую гамму, обещающую быть популярной в грядущий праздничный период, рекомендуется рассмотреть союз теплых тонов (от коричневого до золотистого). В таком же стиле можно смело сочетать базовые лаки с насыщенными покрытиями. Пример: сине-зеленый плюс бежевый.
Если небольшой сверкающий акцент не вызывает негативных эмоций, почему бы не выделить один ноготь на руке с помощью блестящей пудры?! Важное условие — на соседние ноготки будет наложен стандартный глянцевый лак или гель.
Перламутровое покрытие с сияющими микрочастицами — тоже простой, но привлекательный вариант нейл-дизайна. Особенно торжественно смотрятся мелкие блестки на темно-красной, синей и фиолетовой базе.
































« Что можно и что нельзя есть на завтрак
Советы, которые сделают вас визуально моложе »
  • +65

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.