Идеальные платья для полных девушек

Платье… как много в этом слове! Рассказываем и показываем, какие фасоны обязательно должны быть в гардеробе «плюсиков».

1. ПЛАТЬЕ С ЗАПАХОМ

Наш абсолютный фаворит! Такая модель прекрасно подходит девушкам размера плюс, особенно, если вы выберете треугольный вырез. Он позволяет визуально сделать шею длиннее, а значит, и вытягивает силуэт в целом, облегчая пропорции.
Платье с запахом: кому идет и как носить
Запах прекрасно акцентирует талию, что, конечно, особенно роскошно смотрится на фигуре «Песочные часы».

2. ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ КОЛОР БЛОКИНГ

Маленькая изящная хитрость, оптическая иллюзия, которая мгновенно делает вас стройнее: контрастные линии, формирующие силуэт.
Колор блокинг, кстати, прекрасный способ сделать осенне-зимний сезон ярче! О том, как носить и с чем комбинировать вещи в этом стиле, читайте в нашем материале:

3. ПЛАТЬЕ, ОТКРЫВАЮЩЕЕ ПЛЕЧИ

Вырезы добавляют образу воздушности, а открытые плеча — это всегда женственно. Совершенно необязательно при этом речь о таких ультимативных вырезах как «кармен». Даже смелое, открывающее плечи декольте, будет смотреться скромнее и невиннее, если в фасоне предусмотрены широкие бретели.

4. АСИММЕТРИЧНОЕ ПЛАТЬЕ

Асимметрия — настоящая магия от моды, ведь это, по сути дела, всегда нарушение гармонии, но к каким же прекрасным результатам это может приводить!

5. ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ РЕТРО

Вещи в стиле ретро на «плюсиках» всегда смотрятся прекрасно. Выбирайте эпоху, которая вам по душе больше всего, ведь тут столько возможностей и столько нюансов, что даже самой взыскательной барышне будет, из чего выбрать!

6. ПЛАТЬЕ РУБАШЕЧНОГО КРОЯ

Такой фасон замечательно подходит полным девушкам и тем, кто хотел бы визуально казаться выше, ведь у платья-рубашки есть то, что очень этому способствует: вертикальная планка. Этот элемент кроя стройнит буквально всех без исключения, так что не упускайте такую возможность!
« Средства, которые борются с морщинами не хуже...
Что дети наследуют исключительно от отцов »
  • +62

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.