Секреты всегда стильно одетой женщины

У каждой женщины был такой момент, когда она перебирает свой гардероб и понимает, что ей нечего надеть. Все вещи как-то нелепо смотрятся и не сочетаются между собой.
Но не паникуйте, мы поможем вам правильно подбирать вещи. Впереди осенний сезон, а это значит, что пора закупиться новыми вещами. И первый наш совет заключается в том, чтобы уверить вас приобретать только самые необходимые базовые вещи. Именно из них можно составить самые восхитительные образы.

Адаптируйте


Уличный стиль является постоянным свидетельством воздействия высокой моды. Благодаря тому, что на сегодняшний день дизайнеры предлагают сочетать классические вещи с обычным повседневным кэжуалом или же спорт шиком, создается впечатление креативности и при этом изысканности. Дизайнеры смогли адаптировать классические тенденции под уличную моду.
Один из простейших способов применения данного слияния — это индивидуальный подход к нейтральным цветам. Составляя монохромные луки, например черный или же белый, сложно ошибиться с сочетанием вещей.
Для вас мы подготовили наглядный пример такого аутфита. В нем сочетается элегантность и в тоже время легкая небрежность из-за оверсайс пиджака.


Тон


Как только вы освоили искусство составления монохромных образов, почему бы не перейти на следующий уровень?
Разбавьте этот осенний сезон мягкими, пастельными тонами. Пыльно-розовый, персиковый, нежно-сиреневый будут смотреться идеально в комплекте.
Не бойтесь смешивать и сочетать оттенки одного и того же цвета. Например, этот двубортный блейзер и укороченные брюки создают отличную комбинацию. А туфли и украшения более теплого и темного оттенка отлично разбавят этот образ и повысят насыщенность.

Текстура


Задумайтесь о том, что креативность в составлении аутфитов заключается в неординарном подходе. Для того, чтобы создать идеальный наряд попробуйте экспериментировать с разными текстурами.
Комбинация материалов добавляет стильную изюминку в ваш образ и делает его незабываемым. Сочетайте кожу с пряжей или же лен с атласной тканью. Ищите новые комбинации и удивляйте всех окружающих.

Источник
« Несколько магических рецептов для кожи вокруг глаз
Красивые прически на длинные волосы »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Никчемная статья.надо писать на русском.а не смеси. которую не все понимают.
  • Поделиться комментарием
+1
Согласна со всеми людьми, оставивших комментарий.Автор хочет казаться очень умным, а получилась дура дурой.
  • Поделиться комментарием
+3
Кто писал этот текст, вперемешку русский с английским. Вы американские холуи или просто кретины?
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • nkran
Перенасыщение текста иностранными новомодными словечками всегда только раздражает и обличает авторов-неумех.
  • Поделиться комментарием