Женщина из Владивостока, которая родила тройню в 51 год

Как правило, в наших широтах принято рожать до тридцати. Да и то: на не родивших к тридцати обычно начинают косо смотреть (впрочем, далеко не везде).
Роды после тридцати уже считаются потенциально тяжёлыми, после сорока так и вовсе может не получится и врачи зачастую начинают отговаривать. Идеальным возрастом для рождения ребёнка (само собой, чисто биологически) считается девятнадцать-двадцать четыре года.
На Западе всё не так, но ведь там и медицина совершенно на другом уровне, в силу чего американские и европейские женщины могут себе позволить рожать в тридцать-тридцать пять. Именно потому такой шок вызвала женщина по имени Юлия Жабыко. О ней теперь говорит вся страна, ведь ей удалось родить первого ребёнка в… пятьдесят один!

Само собой, сегодня медицина не стоит на месте, она с каждым годом продвигается вперёд, а потому в некоторых странах рожают уже даже шестидесятилетние бабушки. Однако всё это где-то там, далеко за океаном, но никак не в наших широтах. Именно поэтому такой резонанс получила история про Юлию Жабыко, которая родила первенца в пятьдесят один. Врачи заявляют, что успешно прошедшие роды являются результатом, во-первых, чуткого наблюдения докторов за протеканием беременности, а во-вторых, замечательным здоровьем роженицы.

Юлия Жабыко всегда, сколько себя помнила, мечтала родить ребёнка. Однако всё никак не получалось и не получалось, несмотря на все попытки. Женщина была сильно расстроена, однако не теряла надежды. Со своим супругом Юлия познакомилась в социальных сетях в 2011 году. Не так давно они поженились. И вот недавно женщина родила троих сразу!


Супруги живут в небольшой двухкомнатной квартире в обычном спальном районе. Муж Юлии, Евгений, работает преподавателем в университете технической направленности, а Юлия трудится на производстве. В своих силах в качестве родителей влюблённые уверены: они намерены предпринять все усилия для того, чтобы их дети выросли счастливыми и ни в чём не нуждались.
Источник
« Секреты королевского стиля
Стильные красные блузки »
  • +33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
обычно вопрос не в том, что женщина физически не способна родить этого ребёнка (троих), а в том, что способна ли женщина в возрасте дожить в здравом уме и светлой памяти до взросления своих детей. если брать женщину того же возраста лет 150 назад и Вдруг рождение ребёнка!!! у неё уже как правило 7 старших (см. выживших) и первенцу за 30. именно старшие и поднимут младшего (если что нидайбог). в современном обществе возрастные роженицы имеют много шансов родить ребёнка для казенного дома. и в этом контексте всё умиление стремится к минимуму. если у пары не получилось родить ранее, то скорее следует лет в 40 сходить в тот же казённый дом и устроить семейное счастье ребёнку, которому не повезло с родными родителями.
  • Поделиться комментарием
+1
Молодцы, здоровья маме и малышам.
  • Поделиться комментарием
+2
Юлия оптимистка:«ведь ей удалось родить первого ребёнка в… пятьдесят один!»
  • Поделиться комментарием