Советы, как выглядеть моложе своего возраста

Как выглядеть так, чтобы тебе никто не дал твоих лет? Раскрываем лайфхаки!
Социологи трубят о естественной эволюции общества: мы дольше учимся, строим карьеру, позже вступаем в брак и заводим детей. Мать и дочь могут носить джинсы одной и той же марки и постить совместные селфи из путешествий в Instagram.
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «ПОДВИНУЛА» ГРАНИЦЫ ЮНОСТИ: МОЛОДОСТЬ ДЛИТСЯ ДО 44 ЛЕТ. ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!

Юная, невесомая…

Хрупкие барышни выглядят моложе своих сверстниц — это неоспоримый факт. Знаешь такую поговорку: «Маленькая собачка — до старости щенок»? И, напротив, лишний вес даже юную леди отчаянно взрослит, делает ее «солиднее». Так, что диета в помощь!

Летящей походкой

Идеальная осанка, как у балерины, сбрасывает сразу лет десять. В комплексе с легкой пружинистой походкой — настоящий эликсир молодости! Подбородок вверх, ровная спина, шаг от бедра… и пошла!

Глаза – зеркало… возраста?

Мало, что выдает возраст так явно как отеки век. Существует два проверенных средства борьбы с этой неприятностью. Во-первых, это поза во время сна. Приучай себе спать на спине. Второе — холодные компрессы. Ничего лучше «бабушкиного» метода с пакетиками заваренного и охлажденного чая еще не придумали. Торопишься? Всегда держи в холодильнике чайную ложку. Охлажденный металл идеально снимает отек.

В любом случае – высыпайся!

Даже, если строение твоего лица не предполагает образование мешков под глазами, высыпаться нужно каждый день! Недостаток сна заметно сказывается на том, как ты выглядишь. В организме повышается уровень кортизола, гормона стресса, который, в свою очередь, замедляет выработку коллагена, отвечающего за эластичность кожи. Трудно сказать, сколько лет можно скинуть благодаря достаточному количеству сна, однако отдохнувший человек выглядит однозначно свежее и моложе.

Cекреты визажиста

Макияж может добавить возраста или, наоборот, помочь тебе сбросить несколько лет. Толстый слой плотного тональника словно нарочно подчеркивает все морщины. Выбирай легкие текстуры, а в идеале сначала наноси праймер (он выступает в роди «грунтовки»), а лишь затем тональное средство и тогда оно ляжет идеально.
Всевозможные бронзеры идут далеко не всем и часто лишь прибавляют лет. А вот розовые румяна добавлять не бойся — они как раз молодят. А в дополнение нанеси немного хайлайтера на скулы, который добавит свечения, и буквально «сотрет» с лица пару лет.
Внимание! Оставляя брови без макияжа, ты добавляешь себе пару лет. Дело в том, что густые и широкие брови ассоциируются с молодостью, в противовес тоненькой «ниточке», которую старательно выщипывали наши мамы.

А что скажет стилист-парикмахер?

Однотонное окрашивание, которые ты можешь сделать себе сама дома, увы, прибавляет лет. И это не реклама услуг салонов! Дело в том, что молодые и сильные волосы никогда не бывают однотонными. Хотя бы потому что верхние пряди выгорают. Соответственно однотонный окрас напоминает парик или навевает мысль о том, что ты закрашиваешь седину. Стильное колорирование, напротив молодит!

Подбираем одежду

И отказываемся от многослойности. Даже, если ты стройна как Анджелина Джоли! Бесконечные слои одежды, обилие рюшей и кружева не украсят, а прибавят лишних лет и килограммов. Делай ставку на лаконичность и простоту.
Наряды в стиле «люди в черном» — спорный вариант. С одной стороны, этот цвет, несомненно, стройнит. С другой — делает оттенок кожи бледнее, лишая нас свежести и естественного румянца. Очевидный компромисс — брюки или юбки в темных тонах и светлый верх.

Выбираем серьги

Вытянутая мочка уха — один из признаков возрастных изменений и предательской силы действия гравитации. Рекомендуем отказаться от излишне массивных серег, которые оттягивают ухо, в пользу более лаконичных вариантов.

Не забывай о sекsе!

Не нужно заключений специалиста, чтобы вывести закономерность: после любовных игр человек излучает энергию, которую ничто не заменит. А уже согласно научным данным, занятия любовью усиливают циркуляцию крови, улучшают питание кожи и снабжение ее кислородом. Регулярный sекs — омолаживает!

Но забудь слова…

«Куда мне в мои годы?!» Абсолютное табу! Хочется ездить к метро на самокате – отлично. Новое тату? Это так модно! Нет такого возраста: «неприлично много». Цифра в паспорте может быть любой. Делать, то что интересно, становиться от этого чуточку счастливее – действеннее любых анти-эйдж пилюль. Это так молодит!

У НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ТРИ ВОЗРАСТА: МОЛОДОСТЬ, ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ И ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ.
Источник
« Ошибки в причёске, которые добавят возраста
Незабываемый маникюр для жаркого лета »
  • +76

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Понравилось:«У НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ТРИ ВОЗРАСТА: МОЛОДОСТЬ, ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ И ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ.»
  • Поделиться комментарием
+1
Всё верно сказано! Хочу добавить, что дешевая бижутерия после 45-ти… ОЧЕНЬ старит!
  • Поделиться комментарием
+1
«В любом случае — высыпайся!» Больная тема.
  • Поделиться комментарием