Каким должен быть ваш вес в зависимости от роста

« Можно ли есть после 18 часов
Советы, которые помогут сделать идеальное фото »
  • +63

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Таблица иллюстрирует «среднее по больнице». Возраст нужно обязательно учитывать. В возрасте после 50-ти нельзя равняться на показатели юности. Есть болячки, есть гормональная перестройка. Что то ни разу не встречала такой статьи.
  • Поделиться комментарием
0
Замечательно!!! Рост и вес!!! А кто б сказал, есть ли разница в составляющих веса? То есть 61 кг — как по мне, если это мышцы — здорово. И объёмы небольшие, и грация на месте. А, если же 61 кг, из них 15 — чистый жир, то это ужас. И всё это при росте 165.
  • Поделиться комментарием
0
Все сходится, спасибо
  • Поделиться комментарием
+2
Да, эта таблица всех под одну гребенку… каждый человек индивидуален. Просто будьте собой… ухоженный вид и вы красавица, не важно с каким весом))
  • Поделиться комментарием
+3
уберите эту хню!!!
и более того, не губите молодых девчонок!
«Недавнее исследование показало, что в среднем современные женщины весят примерно на 6 кг больше, чем 22 года назад»… да! 22 года назад я весила меньше… моложе была на 22 года… а 30 лет назад — просто доходягой!!! потому что родное государство выделяло мне в месяц решетку яиц, 200 гр масла, 400 гр колбасы, 1 кг сахара, 2 куска мыла и 1 кг стирального порошка…
хочешь ешь… хочешь смотри..((((((((((((((((
аааа еще 2 бутылки водки и 3 пачки сигарет… водочные талоны меняли на колбасу и масло или сахар… чтоб собрать ягод и накрутить компотов на зиму… пешком за ними в ближний пролесок…
когда лять заткнут рты эти тощие губастики и лже диетологи,,,??????????
  • Поделиться комментарием
+5
В 20 лет я весила 42 кг, сейчас мне 57, значит я должна придерживаться этого веса?! Когда-то я была как балерина стройненькая, а сейчас пенсионерка, родившая 4-х детей, вообще-то.
  • Поделиться комментарием
+2
Нет, вы не обязательно должны весить в Вашем возрасте 42 кг. Вы просто с годами, в норме, можете перейти из раздела «худощавого телосложения» в категорию «среднее» или даже «плотное телосложение». А таблица нормальная. Она показывает нормы с точки зрения современных МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, а не с точки зрения того, что социум считает «красивым» или «безобразным». И я с данной таблицей согласна, поскольку в своей категории не встречала еще в жизни здоровых людей килограммов так начиная с 68 (то есть, таблица оказалась права). Мне 52 года, рост 165 см, и я тоже в свои 22 была несколько худее, находясь в пределах «худощавого телосложения». Сейчас постепенно перешла к «среднему телосложению», что соответствует нормам моего возраста. Но, если по какой-то причине вдруг начну жиреть сверх этой «таблицы», буду стараться искать причину происходящего и бороться с, действительно, ЛИШНИМ ВЕСОМ. Не из-за красоты, а ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ!!! Считаю, что так должны поступать все УВАЖАЮЩИЕ И ЛЮБЯЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ! И не только женщины, но и мужчины. Тогда не придется жестко переживать из-за предстоящей «пенсионной реформы»!!!
+1
Эту таблицу уже печатали с теми же ошибками!!!
  • Поделиться комментарием
+1
ПРЕДОЖИРЕНИЕ!!!
  • Поделиться комментарием
+8
Вы не учитываете: возраст, и скелет. Эта таблица-фикция!
  • Поделиться комментарием