Модные чёлки, которые помогут выглядеть моложе

Пока вы только раздумываете над сменой образа, знаменитости мирового уровня уже щеголяют с трендовыми челками. Мы собрали самые удачные примеры.
Перед визитом в салон красоты стоит внимательно оценить форму лица, густоту, плотность волос и даже тип окрашивания, чтобы челка не превратилась в большую ошибку. К счастью, звезды охотно ставят на себе эксперименты, а мы можем оценивать результаты и примерять их решения. Изучаем пять трендовых челок сезона и выбираем подходящую.

Рваная челка



Это классика. Рваная челка отсылает к образам Брижит Бардо, Джейн Биркин и других красавиц 60-х. Именно ее мы чаще всего заказываем у мастера, когда приходим в салон за сменой имиджа. В 2018 году ориентируемся на образы Дакоты Джонсон или Тейлор Хилл. Их прямые челки с боковыми прядями выглядят исключительно женственно. А после недавней смены имиджа Селены Гомес можно прогнозировать настоящий челочный бум.

Мини-челка




Стоит подстричь челку на сантиметр короче — и вы в тренде. Эмма Уотсон и Элисон Судол подтвердят. На красных дорожках в начале этого года девушки щеголяли с модными стрижками в стиле ретро. Такой вариант открывает лицо, делает черты ярче и четче, а образ в целом — милее. Пара советов от звездных стилистов: не давайте мини-челке высохнуть самостоятельно, а после мытья сразу же приступайте к укладке феном. Чтобы челка лежала правильно — плоско и аккуратно — наносите укладочный мусс.

Челка набок




Ведущие дизайнеры назвали косой пробор одним из ведущих трендов сезона. Стрижки с челками не исключение: если длина позволяет, смело зачесываем набок, как это сделали Эмма Стоун, Белла Хадид и Эмма Робертс.

Челка с зачесом




Вы любите делать локоны или небрежные пучки? Оба варианта хороши для еще одной модной челки — с зачесом. Посмотрите на Дженнифер Лоуренс или Эмбер Херд — в сочетании с мягкими волнами такой вариант придает образу романтический флер. Хотите добавить рок-н-ролла? Вдохновляйтесь Кристен Стюарт — дерзкая короткая стрижка придает андрогинности. Чтобы соорудить подобное дома, понадобится текстурирующий спрей или укладочный воск. Тогда при сильном ветре челка не постадает.

Под мальчика




И последний вариант — самый экстравагантный — ультракороткая челка. Мальчишеская стрижка замечена на показах Tom Ford, Prada и Moschino. Стилистам пришлось потрудиться, чтобы создать такую прическу на традиционно длинных волосах моделей — в ход шли десятки невидимок. Несмотря на старания дизайнеров, мы не заметили знаменитостей, которые решились на подобный эксперимент вне подиума. Предлагаем опередить звезд и опробовать дерзкую стрижку!
« Стильные туники этого лета
30 идей яркого летнего маникюра »
  • +33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
А зачем им выглядеть моложе?
  • Поделиться комментарием
+3
Ни одной челки, омолаживающей лицо, не увидела.
  • Поделиться комментарием
+3
Челки, как челки без омоложения.
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • ksyu
По-моему, перечислены все виды челок и не более того.
  • Поделиться комментарием
+4
Uzas
  • Поделиться комментарием