Люди, которые бросили пить алкоголь

Алкоголь — зло, которое уже бесчисленное количество людей свело в могилу, но почему-то многие всё равно продолжают его с удовольствием употреблять.
Конечно с ним гораздо веселее отдыхать и всё такое, но знаете, что ещё веселее? Жить полной и активной жизнью, не жалуясь на постоянные проблемы со здоровьем. Конечно на словах все Львы Толстые, поэтому никто просто так не может просто взять проникнуться и поверить. Но мы не все, поэтому сегодня мы хотим вам наглядно показать, как люди смогли кардинально изменить свою жизнь к лучшему, просто отказавшись от алкоголя. 35 счастливых и изрядно похорошевших людей ждут вас далее!


15 месяцев трезвости


151 день трезвости






9 месяцев трезвости


95 дней трезвости


6 месяцев трезвости


1,5 года трезвости










500 дней трезвости


1 год трезвости


3 года и 5 месяцев трезвости


7 лет трезвости








7 месяцев трезвости




2 года трезвости








1 год трезвости












120 дней трезвости
« 20 бесценных советов от 50-летних тридцатилетним
Признаки болезней сердца, которые видны... »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Молодцы, что «вразумились»!
  • Поделиться комментарием
+2
бросили не только пить, бросить только употреблять алкоголь для перемен на фото не достаточно, люди кардинально поменяли образ жизни в целом
  • Поделиться комментарием
+2
Впервые вижу такое. Обычно, люди бросившие пить алкоголь, наоборот немного поправлялись, а пьющие — худые и тощие… Удивительно!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ksyu
Вот и я удивилась. У«пьющих» по идее, должны быть отеки, коих я не нашла на фото. Как по мне, так это просто, люди, которые похудели. Разница во внешнем виде я не нашла.
+7
Наверное за первые 2 года без алкоголя я тоже стал выглядеть лучше, но таковых уже более 22х. Так что мои фото до и после будут «непоказательны.» Важно то что я в 65 живу, много работаю, руковожу бизнесом, даже пытаюсь развиваться, не ушел с футбольного поля, дочери (младшей) 6 лет.Как могу, помогаю детям и внукам. Короче, «есть еще пока тропы, где встретишь питекантропа» Это я о себе. Бросил сам, ничто не помогало. Очень сильно на себя обиделся
  • Поделиться комментарием