Как с помощью купальника скрыть недостатки фигуры

Вот-вот и можно будет открывать купальный сезон (хотя наверняка некоторые его уже открыли), а это значит, что самое время подобрать себе красивый и модный купальник, который будет приумножать достоинства вашей фигуры и скрывать её недостатки.
Чтобы выбрать тот самый подходящий вариант из огромного многообразия купальников, который подойдёт именно вам, предлагаем взглянуть на то, как правильно выбрать модель купальника в зависимости от типа вашей фигуры.

Для полных рук

Вариант для женщин, не желающих демонстрировать руки на пляже, — закрытый купальник-боди с небольшими рукавами. Небольшой игривый вырез продемонстрирует зону декольте, а длина рукавов может варьироваться — бывают даже модели купальников, больше похожие на одежду для крутых серферов.


Такой вариант с глубоким вырезом прикроет полные плечи и сделает акцент на груди.


Длинная драпировка закрывает большую часть плеч, позволяя продемонстрировать декольте, спину и ключицы.

Для широких бедер

Для фигуры типа «груша» отлично подойдет купальник-халтер с широкими лямками вокруг шеи. Такой купальник может быть не только слитным, но и раздельным — основную роль тут играет именно лиф, создающий глубокий вырез V-образной формы и смещающий акцент с бедер на плечи и декольте.


Контрастные верх и низ переместят акцент на грудь и плечи, а темный цвет нижней части купальника визуально сделают бедра стройнее.

При очень широких бедрах можно выбрать купальник без бретелек, как цельный, так и раздельный — он будет акцентировать внимание на открытых плечах и груди, тем самым отвлекая от бедер.

Для пышного бюста

Чтобы поддерживать большой бюст, понадобится лиф с плотными чашками и широкими лямками, которые будут к тому же равномерно распределять нагрузку на плечи и спину.

Лямки могут располагаться где угодно — на плечах или завязываться на шее, а вот чашки лучше выбирать только такие, которые будут закрывать грудь полностью и удерживать ее.


Беспроигрышный вариант для пышного бюста — цельный топ, похожий на спортивный, с различными декоративными элементами.

Для полного живота

Девушки, желающие скрыть лишнее в области живота, могут смело выбирать модели с высокой талией. Раздельный купальник больше подойдет тем, у кого округлостью отличаются низ живота и бока.


Купальник с верхом в виде свободной майки подойдет девушке с фигурой типа «яблоко», когда лишний вес распределяется в области живота и груди.


Такой вариант решает сразу несколько проблем: делает акцент на груди и прикрывает живот и бока, а отсутствие бретелек способствует красивому загару.


V-образный вырез у этой модели купальника зрительно вытянет фигуру, отвлечет внимание от живота и сделает силуэт стройнее.

Для невыраженной талии

Если вы хотите подчеркнуть талию или визуально постройнеть в этой области, ваш выбор — закрытый купальник с контрастными вставками по бокам. Такой принт сделает ваш силуэт изящнее.


Сузить талию можно и с помощью прозрачных / вязаных вставок по бокам. Создавая контраст с плотным материалом купальника, они будут вас стройнить.

Для фигуры типа «песочные часы»

Если у вас выраженная талия, а лишний вес распределяется на грудь и бедра, вы можете надеть практически любой купальник. Например, хорошо смотреться будет простое бикини с завышенной талией.

Можно отдать предпочтение и закрытым моделям с интересным дизайном: открытыми вставками, шнуровкой и т. д.

Монокини с вырезом позволит продемонстрировать декольте, а драпированные вставки сделают талию более выраженной.
Источник
« Как отказаться от сладкого раз и навсегда
Еженедельный график ухода за кожей лица »
  • +57

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
разве это недостатки? по-моему сплошные достоинства
  • Поделиться комментарием
+4
Просто супер-фасоны купальгиков!
  • Поделиться комментарием