Как организм подсказывает о нехватке кальция

« Ошибки, которые совершают в отношениях знаки...
Как уменьшить поры на лице, не выбрасывая... »
  • +88

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
спасибо.приму к сведению
  • Поделиться комментарием
+2
Давайте разложим по полочкам Даши статью. Начинать надо Даша не так, а с того, каким образом к нам попадает кальций в организм? А то вот ты начала с того, что раньше не хватало кальция только старикам, а сейчас и детям… Поэтому плясать надо было с того, что из переваренной пищи человеческий организм кальций вытаскивает с помощью витамина Д. А этот витамин нам даёт Солнце!!! Тогда нам станет понятно, почему у стариков и деток сейчас его мало. Да потому, что раньше голышами мы бегали и зимой и летом раздетые и Солнышко нас переполняло этими витаминками. А сейчас, буржуи недорезанные, сами в жару оголяются, а ребёнка кутают. Мало того, кто из вас видел, чтобы ребёнок босой бегал? Нельзя, простынет. А откуда эта парнография в нашу жизнь пришла? Да от тех же эскулапов? У них солнце вредно, покупайте в аптеке Кальций Никомед Д3!
Но и остальное в статье пустота. Вы должны понимать, не хватает кальция, а мозгу до фонаря, он приказывает достать. И чтобы он меньше орал, организм начинает высасывать кальций из костей, хрящей, сухожилий… Поэтому осанки, настроения вторично. Этот вторичный кальций попав в почки, а те не понимают, мозг дуру гонит и заявляют, для чего? И не пропускают! Сразу образуется песок в почках, затем камешки, но а в последствии до 147 заболевания могут в гости зайти. Поэтому, сразу надо отучить организм сосать из себя кальций. Как? Бором, магнезией или очищенным керосином. Потом наполняйте витаминками солнечными организм. А то что забрасывайте в пищевод, тщательно пережевывайте, не менее 50 раз, если хотите до 100 лет дожить. Если больше, тогда 100 раз. Не забывайте, что переваренные частички пищи получают заряд + А значит пищевод от земли надо заряжать — и тогда от всех вы этих 147 заболеваний уйдете. Останутся 30 от недостачи йода но и почти столько от других минералов, витамин. А значит чередуйте разновидность блюд.
  • Поделиться комментарием
0
Сумбурно, скомкано, но правильно. Человечество шагнуло в новую фазу самоистребления. Может это и есть расплата за цивилизацию. Нас стало очень много в тесной комнате и на ста квадратных метрах земли. Слишком много от нас токсических отходов и мало рациональности и бережного отношения к друг другу и к окружающему пространству. Человечество при всей своей высокорафинированности становится тупым примитивом и придатком науки.
+2
И еще еда у нас гов… ая. От этого все проблемы. Молоко, творог и сыр сделаны неизвестно из чего.