Как и с чем носить укороченные джинсы

Пару лет назад в череду модных тенденций ворвались джинсы и брюки укороченной длины. Несмотря на то, что они очень стремительно набрали популярность и уже успели появиться в гардеробе каждой модницы укороченные джинсы так и не утратили актуальности.
Подобный ажиотаж обусловлен комфортностью, функциональностью и универсальностью фасона. Эти джинсы не только сочетаются со многими видами обуви и одежды, но и подчёркивают красоту женских ног, в том числе, щиколотки.
Кому не стоит выбирать укороченные джинсы? Этот фасон брюк противопоказан обладательницам широких щиколоток стоит быть осторожными обладательницам очень худых щиколоток.
Что касается противопоказаний в плане роста, то это довольно спорный запрет, ведь при правильном сочетании обуви и укороченных брюк можно достичь противоположного результата. Многие считают, что джинсы в этой длине укорачивают не только ноги, но и весь рост в целом. При правильном подборе обуви можно, наоборот, увеличить рост и длину ног. Такими свойствами обладают открытые модели обуви, то есть щиколотка и подъём должны быть обнажёнными. Идеальной обувью считаются модели на каблуке. Таким образом, можно скрыть широкие щиколотки и низкий рост.

С чем носить укороченные джинсы?

Обувь
Укороченные джинсы можно сочетать со следующей обувью:
Лоферы
БотильоныТуфли-лодочки
БалеткиТуфли на танкетке
Туфли на платформе
Мокасины
Оксфорды
СандалииБосоножки
Не стоит сочетать укороченные джинсы со слишком массивной и грубой обувью. Подобные фасоны значительно укоротят ноги и сделают образ значительно массивнее.

Одежда
Так как подобный фасон брюк значительной мерой относится к деловому и классическому стилю то, и сочетаться подобная модель будет с соответствующей одеждой в том же стилевом решении.
Наиболее удачными для сочетания с укороченными брюками будут следующие предметы гардероба:
Блуза
Свитер
Рубашка
Майка
Футболка
Пиджак
Жакет
Кардиган
Джемпер
Жилетка
Гольф
Боди
Зачастую все варианты носят полностью заправленными в джинсы, возможен вариант, в котором передняя часть рубашки или блузы будет заправлена, а задняя часть нет.
Первые пять предметов гардероба могут иметь как свободный и расслабленный крой, так и более обтягивающий и облегающий силуэт.
Что касается пиджаков, жилеток и других подобных предметов гардероба они могут иметь совершенно разный вариант силуэта и длины. При этом все фасоны актуальны и очень стильно и гармонично сочетаются с укороченными джинсами.






« Интересные идеи маникюра с бабочками
Ошибки, которые совершают все женщины »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
С сапогами плохо смотрится…
  • Поделиться комментарием