Стильные брюки этой весны

Теплый сезон требует стильных и практичных обновок. Как насчет брюк? Выясняем, какие модели будут самыми популярными уже через пару недель.


Лучшие брюки теплого сезона

Прямые брюки лаконичного кроя – по-прежнему на пике актуальности. Этой весной модельеры рекомендуют менее формальную их версию: зауженные, с еще более укороченными брючинами, складками и драпировками на талии. Такая модель комплиментарна для любого типа фигуры, важно лишь подобрать нужную обувь. Впрочем, поклонницы элегантного стиля могут смело носить привычные длинные брюки-«дудочки» — они остаются неизменной классикой гардероба. Модный нюанс: цветовая палитра – нежные пастельные оттенки, трио белого, черного, алого, а также клетчатые и полосатые принты.



Классические брюки-2018


Объемные брюки

Широкие складчатые «трубы» и укороченные кюлоты – отличный выбор для тех, кто хочет скрыть проблемные зоны талии и бедер. В этом сезоне дизайнеры предлагают карт-бланш: такие модели можно носить как с облегающими топами, так и с нарочито свободными блузами, свитерами, водолазками. Обувь также имеет значение: изящные туфли или босоножки на шпильке добавят образу ноты утонченного гламура, кроссовки, лоферы и мюли – намекнут на демократичную небрежность кэжуала.



Широкие брюки – для истинных модниц


Брюки-клеш

Обожаете расклешенные брюки? Можете смело доставать их с дальних полок шкафа: клеш – один из ярких трендов-2018. Каким он будет, решать вам: от бедра или от колена, почти незаметным или нарочито выраженным, лаконичным или асимметричным.

Брюки-клеш: эффектно и стильно

Источник
« Стильные платья этого лета
На чём не стоит экономить даже в кизис »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Замечательная мода! Все варианты в тренде!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Что тебе нравится и подходит для твоей фигуры, то и модно и комфортно для тебя.
  • Поделиться комментарием
+4
Представлены брюки, у кого какие есть-все стильные!
  • Поделиться комментарием