Самые расточительные знаки Зодиака

Эти шесть знаков очень любят себя баловать и не жалеют для этого денег.
Они знают о том, как важно ценить себя и позволять себе слабости. Эти знаки даже могут быть капризными и порой преувеличивать свою ценность и значимость. Кстати, совесть их совершенно не грызёт за такую нередко чрезмерную любовь к себе.

1. Телец

Телец, как правило, не скупится на свой комфорт и, конечно, на свой внешний вид. Такого понятия, как «слишком много», просто не существует, если вопрос касается его внешности, и это совершенно очевидно, когда Телец воодушевленно рассказывает вам, как ему просто срочно нужно было заполучить вот эту дорогущую сумку или немедленно подкорректировать свой имидж. Тщеславие Тельца, в конечном счете, может быстро привести его к банкротству, если он не наведёт порядок в своих расходах.

2. Близнецы

Близнецы просто любят себя баловать и попутно производить впечатление на других, причем это у них несёт какой-то очень поверхностный аспект без глубины и осознания своих желаний. Кроме того, этот знак искренне считает, что заслуживает гораздо большего, нежели другие. Конечно, это всего лишь их заблуждение, но даже не пытайтесь объяснить это Близнецам. В дополнение к своей поверхностности, Близнецы предпочитают вообще не слушать окружающих.

3. Лев

Из всех знаков зодиака самым тщеславным является Лев. Он напоминает павлина, желающего всех впечатлить. А потребность Льва постоянно себя баловать еще и окружена его бравадой и желанием показухи. Отсюда причина, по которой этому знаку нравится вкладывать деньги в ненужные ему вещи, такие как, например, самурайские мечи. Лев постоянно создаёт себе определенный имидж, который давно сложился у него в голове, а потому не остановится ни перед чем в своих капризах.

4. Весы

Что касается избалованности, то это у Весов в крови. Им всегда нужно всё самое лучшее! Они летают первым классом, останавливаются в пятизвездочных отелях и носят дизайнерские вещи – просто такова потребность Весов. Мало того, ради такого комфорта, они даже могут влезть в долги, но вот отказаться от роскошного образа жизни Весы не в силах. Они попросту не видят свою жизнь по-другому.

5. Стрелец

Хотя Стрелец не собирается прожигать деньги так же легко, как Телец или Близнецы, но и он обожает себя баловать, хотя и несколько странным образом. Это означает, что Стрелец способен неделями и даже месяцами не обращать на себя внимание вообще, а потом на него нападает жуткое желание чего-то нового и приятного, и он с головой уходит в шопинг или собственные развлечения. Потом Стрелец успокаивается, и у него наступает недолгий период затишья.

6. Водолей

С одной стороны, Водолей – это хиппи зодиака, который действительно ни в чем глобально не нуждается. С другой стороны, капризность Водолея заставляет его себя баловать. Этот знак не станет залезать в долги ради своих масштабных желаний, но он будет потворствовать тому, что он хочет – будь то кусок любимого торта, флирт на стороне при наличии серьезных отношений или дорогостоящее и, конечно же, впечатляющее произведение искусства.
Источник
« Стильные джинсовые платья этого лета
Овсяная каша для красоты и здоровья »
  • +28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я телец, но это не про меня, жена наооборот говорит, что я жадничаю, в том числе и на себя. Я не жадный, я домовитый.
  • Поделиться комментарием
0
Самый расточительный знак зодиака — это моя тёща. Она телец, и готова покупать по принципу уборочного комбайна. Ей, как пьянице, деньги жгут карман. Может, дело не в зодиаке?
+1
Как-то, не про меня:" они даже могут влезть в долги, но вот отказаться от роскошного образа жизни Весы не в силах. Они попросту не видят свою жизнь по-другому."
  • Поделиться комментарием
+1
Я — Стрелец. Все точно!
  • Поделиться комментарием
+1
Да уж, прям про меня…
  • Поделиться комментарием
+1
Благодарю)))
  • Поделиться комментарием