Знаменитости, которые отлично выглядят после 50-ти

Женщины любят ухаживать за собой и следить за своей внешностью, ведь им нужно оставаться привлекательными всегда и если даже не для мужчин и окружающих, то хотя бы для себя.
Чтобы всегда оставаться молодыми дамы пользуются косметикой, а иногда прибегают к косметологическим процедурам, что позволяет им продлить цветущий вид на долгие года. Сегодня мы хотим поделиться с вами фотографиями российских знаменитостей, которые прекрасно выглядят после 50-ти.

Рената Литвинова (51 год)

Рената Литвинова — одна из тех женщин, которые с возрастом становятся только привлекательнее. Неважно, с макияжем или без него, в вечернем платье или растянутой толстовке, — актриса всегда выглядит великолепно.

Татьяна Лютаева (53 года)

После выхода на экраны фильма «Гардемарины, вперед!» в СССР появился новый секс-символ — Татьяна Лютаева. С трудом верится, что ей 53 года. Дочь Лютаевой, актриса Агния Дитковските регулярно выкладывает в Сеть фотографии с мамой. Поклонники в восторге: актрисы похожи скорее на сестер, нежели на маму с дочкой.

Ингеборга Дапкунайте (55 лет)

Аристократическая внешность, очаровательный акцент и прирожденное чувство стиля — в Ингеборгу Дапкунайте мы влюблены окончательно и бесповоротно. И да, мы не верим, что актрисе 55 лет. Это просто невозможно! Так держать, Ингеборга!

Наталья Андрейченко (61 год)

Все советские дети мечтали о такой няне, как Мэри Поппинс. И это неудивительно, ведь роль строгой, но справедливой няни в фильмах про Мэри и ее подопечных играла красавица Наталья Андрейченко. Сейчас Наталье 61 год, и, честно говоря, она не сильно похожа на «ту самую Мэри». При этом актриса отлично выглядит и ей очень к лицу короткая стрижка.

Татьяна Веденеева (65 года)

В июле актрисе и телеведущей Татьяне Веденеевой исполнилось 65 лет. Но верится в это с трудом. Актриса выглядит значительно моложе своих лет и всегда улыбается. Может, искренняя улыбка и есть секрет молодости и красоты?

Наталья Варлей (70 лет)

В «спортсменку, комсомолку и просто красавицу» Наталью Варлей были влюблены все мужчины СССР. А женщины по сей день просят парикмахеров подстричь их «под Варлей». Актрисе 70 лет, она прекрасно выглядит и верна своей фирменной прическе — удлиненному каре с густой челкой.

Марина Неелова (71 год)

Марину Неелову любили не только за яркую внешность, но и за безграничное обаяние. После роли в «Осеннем марафоне» Марина Неелова стала любимой «народной» актрисой СССР. В январе Нееловой исполнился 71 год. А так и не скажешь! Актриса отлично выглядит, продолжает много сниматься и радовать поклонников.

Анастасия Вертинская (73 года)

Иностранцы называли Анастасию Вертинскую «русской Вивьен Ли». Сограждане — иконой стиля. Точеные черты лица, миндалевидные голубые глаза и роскошные волосы — в нее были влюблены миллионы. Вертинской 73, и она по‑прежнему хороша.

Светлана Светличная (77 лет)

Светлана Светличная — первый и единственный секс-символ СССР. Она заставляла мужские сердца биться чаще, а женщины всячески старались подражать этой роскошной блондинке. Кстати, мы до сих пор благодарны Светличной за моду на широкие черные стрелки. Актрисе 77 лет, она ведет активный образ жизни
Источник
« Массаж лица, который подойдёт всем женщинам
Виды окрашивания, которые уже вышли из моды »
  • +71

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Все выглядят умопомрачительно. А вот что касается Ренаты Литвиновой, то ни за что бы бы её не узнала. И вообще, спасибо молодёжи, благодаря которой мы выглядим потрясающе
  • Поделиться комментарием
+5
Все наши любимые и родные актрисы.Умницы, все прекрасно выглядят.Хотелось бы, что бы и простые женщины нашей страны выглядели ухоженными и с сияющими глазами от счастья, а не как замотанные бобики с тяжеленными сумками с продуктами.
  • Поделиться комментарием
+6
Мне просто удивительно, как этих замечательных тёток восхваляют тут ), дать любой женщине столько же материального достатка, как у них, найдутся и по краше).
  • Поделиться комментарием
+1
Молодцы!
  • Поделиться комментарием
+6
Софию Ротару забыли в этот список включить. Что не говори, она с возрастом только краше становится.
  • Поделиться комментарием
+3
Увидела Светличную… и испугалась(((
  • Поделиться комментарием
+7
На себя посмотрите в 77 лет. Возраст немалый все таки. Она все равно молодец.
+4
Смотрите на авку! Здесь мне 70
+2
Выглядитеивы великолепно. Хочу сказать относительно Светличной. Она очень хорошо выглядит, даже несмотря на издержки профессии. Тут пугаться нечего. Косметика, которую актрисы постоянно используют для грима, очень сильно портит кожу. Да и любая косметика её портит, какой бы качественной она не была.
+2
Респект
  • Поделиться комментарием
+5
М О Л О Д Ц Ы!!! Восторг и восхищение!!!
  • Поделиться комментарием