Оттенки светлых волос, которые будут в моде в этом году

Новый год всегда сулит перемены и то, что было модным в предыдущем году, скорее всего, будет не актуально в будущем и эта тенденция также относится к цвету волос.
Если в 2017 году в моду вошли волосы ярких и необычных цветов и уже никого не удивляли девушки с фиолетовыми, розовыми и даже бирюзовыми волосами, то в 2018 году в моду снова вернётся натуральность и актуальными цветами светлых волос будут те, которые были созданы самой природой.

Карамельный

Бейонсе, Джей Ло и Кейт Аптон доказывают, что карамельное окрашивание — идеальный вариант для натуральных брюнеток. Во-первых, оно не так сильно вредит волосам, как полное обесцвечивание. Во-вторых, карамельный блонд идет всем оттенкам кожи.

Пепельный блонд

Пепельный оттенок волос идеально подходит девушкам с темно-русыми волосами, ведь, при отростании он не выглядит ужасно — получается блонд с темными корнями, напоминающий шатуш.

Темный блонд с медовыми хайлайтами

Такой вариант светлых волос выглядит максимальное етественно и является аналогом к бронзингу для брюнеток. Медовый блонд ввела в моду Дженнифер Энистон в далеком 95-м, но с тех пор цвет волос настолько эволюционировал, что действительно выглядит как твой натуральный оттенок.

Розовое золото

Этот оттенок волос для блондинок, судя по прогнозам стилистов, будет в моде до конца 2019. И это очень здорово, ведь розовый тон легко смывается с волос, не оставляя желтизны.

Платиновый блонд

Платиновый блонд — классика, но добиться его не так легко. Поэтому мы рекомендуем обращаться к профессионалам. К тому же, если у тебя натуральный цвет волос черный, готовься к тому, что тебе придется ходить неделю-другую с рыжими волосами. Мастера могут осветлить и черные волосы, но предпочитают делать это щадящим способом, чтобы из длинных волос у тебя не осталось каре — после радикального обесцвечивания волосы могут ломаться.

Холодный блонд

Если предыдущие оттенки блонда подходили всем оттенкам кожи, то холодный светлый тон — только девушкам со светлой кожей с розовым подтоном. То есть, цветотипу зима. Девушки со смуглой кожей будут выглядеть слишком бледно и «серо».

Теплый блонд

Теплый блонд не значит, что волосы должны отдавать желтизной — они должны иметь легкий золотистый оттенок. Обычно, чтобы добиться такого эффекта обесцвечивания недостаточно, мастера часто используют микстоны, которые и дают легкий золотистый блеск
Источник
« 9 самых женственных образов
Стильные блузки и юбки с бантом »
  • +38

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ничего нового
  • Поделиться комментарием