Нежные образы на каждый день

Многие женщины стремятся завоевать сердце понравившегося им мужчины сначала своими внешними данными. Для этого они наносят макияж, делают прическу.
Но чаще мужчины не могут забыть женщин, у которых существует внутреннее притяжение, необыкновенный магнетизм. Именно образ женственной и сексуальной дамы врезается в память мужчины надолго.
Для того чтобы женщине стать поистине женственной и сексуальной, недостаточно просто хорошо одеваться, со вкусом подбирать костюмы и аксессуары, а также выглядеть ухоженной и аккуратной. Конечно, все перечисленные действия придадут женщине уверенность в себе, но смысл женственности и сексуальности гораздо глубже.
Прежде всего, женственность проявляется в прикосновениях, в загадочном взгляде и умении преподнести себя и свой богатый внутренний мир. Если женщина смотрит на мужчину взглядом «глаза в глаза» с нежностью, очарованием и с долей таинственности, то он не останется равнодушным к своей избраннице. Для полноты женственного образа необходимо с любовью и трепетом относиться к себе самой. Прикосновения должны быть четкими, размеренными и несуетливыми – в них должна быть отражена суть женственности.

















Источник
« Главные преимущества холодного душа
Как обаять любого человека по методике спецслужб »
  • +47

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Я такого же мнения:«Но чаще мужчины не могут забыть женщин, у которых существует внутреннее притяжение, необыкновенный магнетизм. Именно образ женственной и сексуальной дамы врезается в память мужчины надолго.»
  • Поделиться комментарием
+2
Девушки модели просто шикарные, все как на подбор.
  • Поделиться комментарием
+1
Да-да, абсолютно повседневные образы. Сейчас одену своё платье в блёстках и перьях и пойду по магазинам прошвырнусь.
P.S: тщательнее нужно иллюстрации отбирать, тщательнее. Ведь есть и действительно хорошие
  • Поделиться комментарием
+2
… Я «зависла»: девушки очень красивые, стильно одеты… А где, простите, можно увидеть их богатый внутренний мир? Текст с картинкой расходится
  • Поделиться комментарием