Идеальные причёски для тонких волос

Не все женщины в этом мире мечтают о волосах до самой пятой точки, но похвастаться ухоженной и красивой причёской хотелось бы каждой.
А больше всего головной боли выбор стрижки доставляет обладательницам тонких волос. Кажется, что их так мало, а ходить вечно с «мышиным хвостиком» ну никак не охота. Но даже тончайшие «пёрышки» можно превратить в шикарную гриву. Для этого нужно просто выбрать одну из вот этих красивых 15 причёсок.
Мечтаете о том самом «объёме от самых корней», как в рекламе, но отражение в зеркале показывает совсем другое? Значит, пришло время перемен. Попробуйте освежить образ и причёску одной из вот этих 15 стрижек, разработанных специально для обладательниц тонких и негустых прядей. И все вокруг будут думать: «как же ей повезло с волосами!».

1. Удлинённое каре


Селена Гомес и её модная стрижка.

Его ещё называют модным словом «lob». Эта причёска стала самой популярной в 2017-ом и не собирается сдавать позиций в новом году. И не зря, ведь удлинённое каре делает черты лица более выразительными, а даже на тонких волосах позволяет добиться внушительного объёма.

2. Густая чёлка


Джессике Бил очень идёт прямая чёлка.

Самый простой способ визуально сделать волосы гуще – выбрать причёску с чёлкой. Все внимание будет сфокусировано на ней, так что волосы в целом будут восприниматься пышнее. Но главное не забывать ежедневно «стирать» её и придавать объём круглой щёткой. Иначе эффект может стать обратным.

3. Пробор «поглубже»


Простейший способ создать дополнительный объём.

Боковой пробор, который позволяет зачесать часть волос назад – простой трюк. Но при этом он делает волосы в два раза объёмнее всего за пару движений расчёской. Берите на вооружение и не забудьте закрепить результат небольшим количеством лака или мусса.

4. Подкрутите пряди у лица


Используйте воск для моделирования и фиксации прядей, как это сделала Робин Райт.

Волосы будут казаться более объёмными, а лицо – открытым. Идеально смотрится на градуированном каре и стрижках типа «каскад». А зафиксировать пряди поможет воск для стайлинга.

5. Высокий объёмный хвост


Кейт Бекинсейл знает секрет идеально пышного «хвоста».


А вот и секрет.

Объём можно получить за счёт начёса. Но лучше пощадить многострадальные волосы и использовать другую хитрость: разделить хвост на две части («верхнюю» и «нижнюю»), а между ними у самой резинки прикрепить маленькую заколку «крабик». Такой объём не заметить просто невозможно.

6. Почти расплетённая коса


Разве скажешь, что у Кирстен Данст тонкие волосы?

Особенно, если использовать голливудскую технику и плести косу не из трёх прядей, а двух («спиралью»), как на фото. И кто бы мог подумать, что у Кирстен Данст тонкие волосы?

7. Умеренная «бабетта» на распущенных волосах


Кейт Миддлтон выбирает причёски, как истинная Леди и Принцесса.

Небольшой начёс у прикорневой зоны даёт благородный объём, о чём хорошо известно Герцогине Кембриджской. Правда, напоминает причёску принцессы Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище»?

8. Пышный пучок


Создать пышный пучок помогут специальные «бублики» и заколки.

Переживаете, что своих волос на такую красоту, как в интернете, точно не хватит? Ничего страшного: для создания объёмных пучков существует масса маленьких приспособлений. С ними даже самые тонкие волосы будут казаться супергустыми.

9. Боб с подкрученными кончиками


У Эммы Стоун очень тонкие волосы, но кто это замечает?

Зачастую наши волосы утончаются к кончикам. Что особенно справедливо для окрашенных волос. А потому недлинный «боб» станет находкой для тех, кто готов пожертвовать длиной во имя объёма. А чтобы волосы казались гуще, слегка подкрутите кончики плойкой или даже пальцами во время сушки феном.

10. «Наполовину»


Хилари Дафф полюбила эту модную причёску.

Актуальный высокий пучок в сочетании с распущенными волосами просто обязан стать любой причёской всех девушек с окрашенными длинными волосами. А если ещё и добавить лёгкие волны, то получится настоящая роскошная грива. Жаль только, не для каждого офиса сгодится.

11. Собранные волосы с объёмным зачёсом назад


Шарлиз Терон всегда выглядит, как аристократка.

Понадобится пенка и большая круглая щётка, зато результат превзойдёт ожидания: строгий, аристократичный и очень женственный образ. Хорошо работает на тонких волнистых волосах.

12. Винтажная укладка


Риз Уизерспун в ретро-образе.

Вряд ли такую причёску назовешь вариантом «на каждый день», но для ответственных мероприятий – роскошно. Дано: тонкие волосы, стандартное каре и пара крупных завитков плойкой у самых кончиков. Результат: роскошная укладка в духе Золотого века Голливуда. Без внимания точно не останетесь.

13. Локоны и аксессуары


Прекрасной Сальме Хайек к лицу цветы.

Удивительно, но даже заколка может сделать волосы визуально куда объёмнее, что демонстрирует Сальма Хайек. Но для этого необходимы несколько условий: боковой пробор, крупные локоны и размер самой заколки. И про улыбку не забудьте!

14. Укороченный и заправленный «боб»


Дерзкий образ Эван Рейчел Вуд в стиле 90-ых.

Заправленные за уши волосы в духе 90-ых создают иллюзию дополнительного объёма. И выглядят чертовски стильно.

15. «Корона»


Звезда «Игры Престолов» Софи Тёрнер любит экстравагантные причёски. И короны.

Одной причёской положить на лопатки сразу двух зайцев: и волосы кажутся объёмнее, и всеобщее внимание обеспечено. Не бойтесь слегка взлохматить косу для большего эффекта. Так станет даже лучше.
« Прогноз на февраль от экстрасенса Александра...
Люди, которые и не думали, что они такие... »
  • +48

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вполне нормальные волосы!
  • Поделиться комментарием
+6
А, где тонкие волосы?
  • Поделиться комментарием