Прогноз на январь от экстрасенса Александра Литвина

Январь, 2018 — заключительный аккорд уходящего года. Это рабочий вектор, когда вся наша энергия направлена на исправление ошибок; не экзамен, но время сразу после — становится ясно, что недоучил, где недоработал. Возникает знакомое чувство досады в отношении себя — за лень, за забывчивость, за надежду на чудо.
Это не время для путешествий, особенно морским транспортом. В идеале весь месяц провести с близкими людьми: чем крепче семья, тем лучше весь предстоящий год. Не советую посещать южные широты, даже на несколько дней. Во второй половине января, начиная с 20-х чисел, северное полушарие (и Россия в частности) будет подвержено усилению гравитации, что требует особого внимания к железнодорожному транспорту, перевозящему опасные грузы. В результате накопленных навигационных ошибок космические аппараты, находящиеся на орбите, требуют корректировок — а всем остальным не помешало быть более осторожными в жизни.

СЕМЬЯ И ЛЮБОВЬ

Самый молчаливый период года. Мы умеем слушать и получать информацию, но не умеем (да и не хотим) кого-то в чем-то убеждать. Не факт, что полученная информация будет принята к сведению, но вопрос о том, понятно ли изложена тема — неуместен. Можно подумать, что разговариваешь со стеной… но, стоит помнить, что и у стен есть уши. Сложный период в отношениях можно «проскочить», объединив усилия по претворению семейных планов, утвержденных еще в декабре. В январе неуместны намеки. Четкие вопросы, просьбы и рекомендации — основа взаимопонимания.

ДЕТИ

Неискушенные жизненным опытом, дети требуют понятных, известных слов — не напрягайте их незнакомой терминологией, четко обозначайте время и место действия, а особо важные вопросы перенесите на вторую половину дня. В январские каникулы обратите внимание на необходимость сохранения учебного ритма. Не стоит ломать график утреннего подъема и вечернего отхода ко сну, не настолько еще мы устали. Объясните детям, что каникулы, само слово не связано с усталостью, это просто смена деятельности, в которой участвуют все члены семьи. Дети, рожденные в июле, требуют особого внимания. Им не хватает солнечного света; самый лучшим антидепрессант и иммуностимулятор для них — это камин с уютно-потрескивающими дровами.

РАБОТА

Январь — лучшее время для работы по намеченному плану. Отличный период для разбора прошлогодних завалов и наведения порядка: и в документации, и в офисе, и во дворе своего дома. Следует помнить, что январский труд обеспечивает шикарный, беззаботный июльский отдых. А еще — самое время провести ТО транспортного средства.

ЗДОРОВЬ

ЕКаждая из систем организма реагирует в определенное время года на накопленные ошибки. Следует помнить о том, что в январе дети будут нуждаться в стоматологической помощи чаще обычного. Не разрешайте им пить на холоде горячие жидкости и бегать на морозе с открытым ртом, под ударом, в первую очередь, окажется не горло, а именно зубы. Для взрослых, имеющих проблемы с почками (особенно если в вас есть камни), крайне опасна работа, связанная с вибрацией тела: так что лед с тротуара пусть сбивает кто-то другой.
В зимнее время (декабрь, январь, февраль) для всех без исключения сауны с перегретым и сухим воздухом опасны для здоровья, а вот русская баня или турецкий хамам, напротив, пойдут только на пользу. Обратите внимание на влажность воздуха в ваших спальнях: оптимальные цифра — 55—60%, температура воздуха — 20—23С.

ПИТАНИЕ

В январе советую всем перейти на рацион людей, занятых тяжелым физическим трудом. Блюда максимально простые и калорийные, можно конечно и фуагра с рябчиком, но чем проще, тем лучше.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Если перемещения в пространстве обусловлены служебной необходимостью, то практически весь мир — ваш! Отпуск же проводите на своей широте с отклонением в сторону юга не более чем на 10 градусов. А вот путешествия на север и по долготе — не ограничены. Самое худшее времяпровождение в январе — азартные игры.

ДЕНЬГИ

Январские деньги тяжелые. Уровень приложенных усилий не будет соответствовать результату, но руки опускать не стоит — пожинать плоды стоит летом. Приобретайте в дом вещи, облегчающие физический труд. Даже детские игрушки должны быть связаны с работой.

НАЧИНАНИЯ

Январь не подходит для стартов, лучше навести порядок на освоенном пространстве, чем недоделав одного, начинать другое дело. До февраля надо многое успеть. Девиз месяца: «Работай смелее — будешь жить веселее».
Источник
« Советы, которые помогут защитить обувь зимой
Как привести лицо в порядок после праздников »
  • +58

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Благодарю!!!
  • Поделиться комментарием