Лучшие праздничные образы на Новый год

В преддверии главной праздничной ночи каждая девушка тщательно продумывает свой новогодний образ. Чтобы отлично выглядеть на мероприятии, посвященном этому торжеству, необходимо подобрать красивый и изящный наряд, сделать эффектную прическу, макияж и маникюр, и дополнить подходящими аксессуарами.

Образ на Новый год 2018

Новогодний праздничный образ модницы должен быть продуман до мелочей. Ее наряд, прическа, макияж – все должно соответствовать обстановке, учитывать имеющиеся недостатки фигуры и внешности, быть выдержано в единой стилистике. Кроме того, большинство современных девушек живо интересуются восточным календарем и стараются подобрать все составляющие лука так, чтобы угодить символу наступающего года.
Новогодний образ 2018 подчиняется требованиям желтой земляной собаки. Этому животному благоволят желтый и красный тона и их многочисленные оттенки, строгость и сдержанность, лаконичность и эффектность. Собака не терпит чрезмерной вычурности и вульгарности, поэтому во время празднования не рекомендуется увлекаться слишком открытыми нарядами, высокими разрезами, глубокими декольте и так далее. С декором тоже нужно быть осторожными – его не должно быть чрезмерно много.



Новогодний образ для корпоратива 2018

Особое внимание подбору стильного и привлекательного лука девушки и женщины уделяют в преддверии корпоративной вечеринки. Это праздничное мероприятие сотрудники во всех организациях ждут с нетерпением, ведь оно позволяет расслабиться, отдохнуть от работы, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, продемонстрировать свою индивидуальность и умение подбирать великолепные outfit’ы.
Модный образ на Новый год 2018, подходящий для корпоративной вечеринки, как правило, включает в себя нарядное коктейльное платье и изящные туфельки на высоких каблуках. Дополнить такой комплект лучше всего элегантным клатчем и эффектными ювелирными украшениями. Между тем, некоторые модницы, особенно женщины более старшего возраста, нередко выбирают совершенно иной образ на новогодний корпоратив – изысканный костюм, состоящий из классических брюк или юбки-карандаш и женственного пиджака с декором.



Образы для новогодней фотосессии

В последние несколько лет у многих семей появилась традиция – принимать участие в праздничной фотосессии, посвященной приходу Нового года. Данное мероприятие оставляет после себя бесценную память – фотоснимки, позволяющие с интересом наблюдать, как меняются все члены семьи с течением времени, и с каким настроением они вступают в новую веху своей жизни.
Как правило, в каждой подобной фотосессии используется не один новогодний образ, а сразу 2 или 3. Члены семьи или корпоративной группы могут переодеться и изменить свою прическу, чтобы получить совершенно другие снимки, не выходя из фотостудии. Вариантов подобных look’ов может быть великое множество, например:
элегантная классика. Традиционный образ на Новый год, в котором женщины облачаются в роскошные вечерние платья, а мужчины надевают строгие и изысканные костюмы;

непреодолимая романтика. Любую фотосессию, посвященную приходу Нового года, можно совместить с предстоящим Днем всех влюбленных и наполнить ее атмосферой любви. В этом случае для фотографирования выбирают изящные платья или комплекты, состоящие из топа и юбки, демонстрирующие неповторимый шарм и женственность своей обладательницы, и удобные джинсы с вязаными пуловерами для мужчин;

домашняя атмосфера. В этом варианте все члены семьи надевают стильную, но удобную одежду, в которой комфортно находиться у себя дома. Смотря на получившиеся в результате такой сессии фотоснимки, можно невооруженным взглядом заметить, что жизнь этого семейства наполнена любовью, нежностью и домашним уютом.

оригинальные решения. Еще один интересный новогодний образ для соответствующей фотосессии многие фотографы называют «зимушка-зима». Для его создания используются комплекты вязаных аксессуаров;

наконец, самым популярным вариантом является известный family-look. Новогодний семейный образ, в котором все разновозрастные участники, вне зависимости от возраста и социального положения, одеты абсолютно одинаково, смотрятся невероятно стильно и очень интересно.

Образы для новогодней семейной фотосессии

Любые образы для новогодней фотосессии для семьи должны передавать атмосферу, которая в ней царит. Так, если центром семейства на данный момент является новорожденный малыш или ребенок, не достигший возраста 3 лет, его в большинстве случаев изображают в домашнем виде. При этом совершенно не обязательно наряжать всех членов семьи в халаты и пижамы – удобные джинсы и теплые джемпера, подходящие для празднования Нового года у себя дома в кругу семьи, – тоже отличный вариант.
Для семейной пары без детей можно выбрать новогодний образ иного формата. Так, серьезным, деловым людям подойдет комплект идентичных костюмов, а романтично настроенным натурам, которые недавно стали ячейкой общества, – милое и нежное платьице и симпатичный пуловер для мужчин. Сделать атмосферу более праздничной поможет использование соответствующих элементов декора – всевозможных елочек, снеговиков, леденцов и так далее.






Образ для новогодней фотосессии влюбленных

Нередко запечатлеть на фотоснимках и сохранить на долгую память свою историю любви желают молодые влюбленные. Модный образ на Новый год для этой пары можно создать двумя традиционными способами – абсолютно идентичными или полностью противоположными по смыслу нарядами. Так, некоторые влюбленные продумывают модные look’и на основе таких идей, как «инь и янь» или «ангел и демон». Дополнить такую интересную фотосессию можно всевозможными сердечками, имеющими праздничный оттенок.



Образ для новогодней фотосессии для девушки

Новогодние образы для девушек 2018, которые можно использовать и для фотосессий, весьма разнообразны, например:
роскошная классика – шикарное вечернее платье, дополненное соответствующими аксессуарами;
домашний уют – теплый халат или пижама с новогодней символикой;
забавный Новый год – джинсы и вязаный пуловер с ярким принтом или аппликацией на праздничную тему.


Стильные образы на Новый год

Разнообразные образы для новогодней вечеринки могут быть вечерними и элегантными, смешными и забавными, изысканными и деловыми. Чтобы выглядеть стильно и привлекательно, важно продумать все детали – подобрать гармонирующие по цвету и исполнению предметы гардероба, дополнить их подходящей обувью и аксессуарами, задать тон и настроение при помощи прически и макияжа.



Модный новогодний образ с платьем

Праздничный образ на Новый год очень часто составляется на основе вечерних платьев макси-длины. Между тем, это далеко не единственный возможный вариант. Так, для встречи этого праздника в кругу семьи отлично подходит вязаное или трикотажное изделие в сочетании с комплектом аксессуаров. Обувь к такому луку в большинстве случаев не надевают, при желании ее можно заменить теплыми носками или уютными высокими тапочками.
Для празднования в кругу друзей или коллег можно надеть симпатичное коктейльное платье, подол которого обыкновенно не достигает коленной чашечки. Такой наряд практически всегда дополняют изящными туфельками на высоком каблуке и соответствующим клатчем. Наконец, в некоторых случаях, в зависимости от тематики мероприятия, может пригодиться платье в ретро-стиле или альтернативного молодежного направления. При создании такого look’а обязательно прорабатывать соответствующие элементы стиля, например, к ретро-наряду, как правило, делают высокие прически.




Новогодний образ с юбкой

Многие современные модницы создают изысканный и романтический образ на Новый год с юбкой и блузой. Этот вариант отлично подходит для тех девушек, которым не хочется выглядеть, как все. Сегодня для составления подобного outfit, а можно использовать разные фасоны юбок, но выгоднее всего смотрится юбка-тюльпан, пышная юбка-солнце миди- или макси-длины и элегантная юбка-карандаш. Модницы старшего возраста нередко отдают свое предпочтение изысканной юбке-годе, позволяющей подчеркнуть стройность и женственность силуэта.



Новогодний образ с брюками

Праздничный образ на Новый год с брюками встречается не часто, но он также может помочь женщине продемонстрировать индивидуальный стиль. Чтобы выглядеть действительно эффектно, для встречи главной ночи года или корпоративного мероприятия стилисты рекомендуют выбирать предметы гардероба из бархата, велюра или атласа – эти материалы смотрятся дорого и роскошно и будут отлично соответствовать атмосфере праздника. Для тех, кто предпочитает домашний уют, можно остановиться на любой модели, в которой женщина ощущает комфорт и удобство.



Новогодние образы для полных

Полным дамам бывает крайне сложно подобрать стильный образ на новогодний корпоратив или празднование Нового года. Тем не менее, существует масса беспроигрышных вариантов, которые помогут каждой женщине выглядеть великолепно, например, платье с завышенной талией, наряды с баской, прикрывающей выступающие части тела, одеяния с рюшами и оборками, помогающие сделать силуэт более пропорциональным.
Цвет образа для модницы с аппетитными формами может быть различен – хорошо смотрится васильковый, фиолетовый, изумрудно-зеленый. Хотя многие «пышечки» отдают предпочтение традиционному черному, это в корне не правильно, – другие оттенки тоже способны скрыть лишние килограммы, не делая модный look слишком мрачным и траурным. От светлых тонов в данном случае лучше отказаться, хотя на некоторых дамах они тоже смотрятся превосходно.



Новогодние образы для беременных

Создать красивый образ на Новый год желает каждая девушка, в том числе, и будущая мама. Как правило, барышни в «интересном» положении выбирают для такого случая изящные платья с завышенной талией, запахом или другими деталями, позволяющими скрыть животик. Главное – не надевать те наряды, которые могут вызвать дискомфорт, ведь будущей мамочке придется находиться в нем длительное время.



Источник
« Секреты выпрямления волос естественными способами
Продукты, которые сделают вашу кожу идеальной »
  • +62

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Большинство образов скучны и однотипны… елки наряжены все по западному типу однообразно, неинтересно. Помните раньше ёлку наряжали разноцветными шарами, фигурками зверей, фруктов — это было от души, а не западному ШАБЛОНУ, как сейчас. Насчет платьев, кроме первого и последнего фото, все остальные — нет шика!
  • Поделиться комментарием
+1
Праздничные«куколки»-Барби.
  • Поделиться комментарием
+1
Прекрасные образы. Очень мило! Спасибо!
  • Поделиться комментарием
+2
Мне очень понравились образы! Все со вкусом!
  • Поделиться комментарием
0
Красное и чёрное в этом году одевать (2017-2018 гг.) нельзя.
  • Поделиться комментарием