Как носить шарф-снуд

Вот уже который год подряд снуды остаются любимым аксессуаром модниц. Уютный и теплый объемный шарф, который при необходимости трансформируется еще и в капюшон, — универсальная вещь в базовом гардеробе.
Снуд обладает уникальным качеством: его можно сочетать с разными нарядами и создавать при его помощи яркие и запоминающиеся образы.

Шарф-снуд — любимый аксессуар модниц.

Снуды называют по-разному: шарф-воротник, труба, хомут. Суть от этого не меняется, в любом случае это аксессуар-трансформер, который можно надевать десятком разных способов. В этом обзоре мы собрали самые популярные способы, хотя, конечно же, настоящие модницы могут проявить фантазию и придумать свои оригинальные варианты.

1. Снуд — лаконичный аксессуар


Самый простой способ надеть снуд — повесить его на шею.

Первое, что вы можете сделать, взяв шарф в руки, — это, конечно же, просто повесить его на шею. В случае, если снуд не очень длинный и объемный, такой вариант вполне оправдан. Лаконичный аксессуар визуально увеличит ваш рост, вытянув фигуру.

2. Снуд для тепла в лютые морозы


Шарф-снуд можно завязать вокруг шеи в два или три раза.

Традиционно снуд носят в виде шарфа, завязав его восьмеркой. Сложите шарф таким образом, чтобы получилось две петли, и наденьте его на шею. Такой способ незаменим в холодные дни, поскольку надежно защищает шею. Что касается петель, то, если длина снуда позволяет, вы можете опустить один виток вниз, так вы «разгрузите» верхнюю часть, сделав ее визуально менее массивной.

Шарф-снуд можно завязать вокруг шеи в два или три раза.

Если шарф очень длинный, то его можно завязывать и в три раза, ориентируйтесь лишь на то, как вы себя чувствуете более комфортно.

3. Снуд можно носить, как шапку-капор


Снуд можно надеть на голову, как шапку-капор.Реклама Relap

Если на улице переменчивая погода, то шарф-снуд может при необходимости послужить и шапкой-капором. Для этого шарф нужно надеть на шею, сделав две петли, и затем одну из петель расправить на голове. Обратите внимание, что в этом случае носки шов должен располагаться на спине.

4. Трансформация снуда в капюшон


Шарф в роли теплого капюшона.

Если вам нужен более утепленный вариант, то надевайте снуд, располагая шов спереди. Наденьте снуд на шею, сделайте петлю перед собой и накиньте на голову сформированную петлю.

5. Снуд-воротник


Шарф-снуд можно украсить брошью.

Следующий шаг поможет вам превратить снуд-капюшон (см. пункт 4) в воротник. Для этого необходимо просто опустить петлю, служившую капюшоном, на шею.

6. Снуд-палантин


Шарф-снуд шикарно смотрится в роли палантина на плечах.

Широкий и не очень длинный шарф можно спустить на плечи. Так он будет выглядеть, как палантин. Таким образом можно дополнить облегающее платье или водолазку. Хорошо, если снуд будет совпадать по цвету с одеждой или, напротив, контрастировать.

Шарф-снуд — незаменимый зимний аксессуар.

7. Снуд можно носить, как жилет


Шарф-снуд можно использовать и в качестве жилетки.

Снуд можно использовать и как жилетку. Для этого распрямите снуд перед собой и наденьте его, словно свитер, пропуская руки в импровизированные рукава. Можно также перекрестить снуд за спиной, так он будет выглядеть эффектнее.

Еще больше способов надеть снуд вы найдете в этом замечательном видео. Пробуйте, экспериментируйте, будьте неотразимы!
Источник
« Любовный гороскоп на 2018 год для всех знаков...
Факты, которые следует знать о приеме витаминов »
  • +78

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Это сложное сооружение на шее крайне неудобно для подвижной женщины))). Хотя и красиво выглядит. Но — на любительницу эффектов…
  • Поделиться комментарием
-1
Песья аватарка, как обычно, со своим минусом. Женскими одеждами интересуется. Чем-то при этом занимаясь под столиком для компьютера… Интернет-прибежище для таких больных на всю голову…
0
Идея хорошая… Спасибо! )
  • Поделиться комментарием
+3
В студенчестве сами вязали и называли«труба»!
  • Поделиться комментарием
+4
Снуд идет не всем.При маленьком росте и короткой шее изуродует всю фигуру.Вот идешь по городу и почти на каждой женщине снуд.Мне как то не очень такой акссесуар.Что красивого если на женской шее спасательный круг?
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо! Много красивых и удобных способов.
  • Поделиться комментарием
+1
Спасибо.Очень хорошая идея, прекрасно.
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо вам огромное. Я нашла то, что искала. С наступающим!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Спасибо! ИМенно из -за «горба» мне снуды никогда не нравились, жарко, а голове холодно! Спасибо!
  • Поделиться комментарием