Что надеть для встречи Нового года

Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. Вызов принят – предлагаем встретить год Желтой собаки максимально гламурно, с красивым макияжем, стильной прической и в модном платье.
Если ты еще не выбрала наряд для главной вечеринки года, мы готовы помочь с идеями. Вот, что нужно надевать на новый год 2018, год Собаки.
Главными цветами вечеринки в 2018 раз станут желтый, золотой, красный, черный и всевозможные их оттенки. Кроме того, можно надевать синего и зеленого оттенка, ведь они гармонично сочетаются с украшениями из желтого золота.

Что надеть на Новый год 2018

Желтое платье

Платья солнечного оттенка в тренде в 2018 году, поэтому они могут стать отличным вариантом для новогодней вечеринки. К тому же, это год Желтой собаки, поэтому главный цвет никак нельзя упускать из виду.

Платье золотого оттенка

Для первой вечеринки 2018 года можно смело выбирать наряды золотого оттенка или любого другого с золотистым декором. Платья, брюки, юбки, жакеты и комбинезоны этого драгоценного оттенка выглядят празднично, и не требуют дополнительных аксессуаров. К тому же, с таким нарядом можно выбирать любой макияж.


Золотые украшения

Год Собаки не обязательно встречать в желтом или золотом, если тебе не подходит этот оттенок. Но в образе должен быть элемент одного из этих цветов. Можешь выбрать массивные золотые серьги – они подходят ко многим нарядам. А если планируешь надеть платье-бюстье или блузу с глубоким декольте – золотое колье или крупный кулон – то, что нужно.

Маленькое черное платье

Классика есть классика, и новый 2018 год – не исключение. Если не любишь яркие краски, выбирай беспроигрышный наряд – маленькое черное платье. Ведь Собака – животное неприхотливое и любит комфорт, значит новый год нужно встречать в том, в чем чувствуешь себя уютно.

Бархат

Еще один тренд 2017-2018 годов – бархат, который как нельзя лучше подходит для того, чтобы встретить новый 2018 год. Не обязательно выбирать что-то желтого цвета. Подойдут все природные оттенки, которые сочетаются с золотом.

Пижама

Как мы говорили, символ будущего года любит комфорт, а значит на вечеринку в семейном кругу можно надеть даже пижаму. Ты же знаешь – нет ничего лучше, чем наслаждаться любимыми новогодними салатами в красивой пижаме. Кстати, если планируешь пойти на вечеринку в клуб, ты можешь выбрать пижамный костюм для повседневных прогулок.

Например, Кирстен Данст, Джиджи Хадид и Рианна очень любят надевать такие комплекты на светские вечеринки.
Источник
« Новогодние идеи сладких капкейков
Звезды, которые поэкспериментировали с черным и... »
  • +48

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
С платьем и туфлями голые ноги-фу
  • Поделиться комментарием
0
В россии точно женщины встречать НГ в бельевом стиле не будут, во всяком случае порядочные за этим трендом врят ли успеют, финансы не позволят, спасибо президенту.
  • Поделиться комментарием
0
Я придерживаюсь мнения:«Но в образе должен быть элемент одного из этих цветов. Можешь выбрать массивные золотые серьги – они подходят ко многим нарядам»
  • Поделиться комментарием
+1
Каждый дует в свою дудку! Все по-разному советуют. Выход: в чем хотите, в том и встречайте, тем более, что Год Собаки наступает (если не ошибаюсь) 18 февраля.
  • Поделиться комментарием
+1
Платье бордового цвета изумительное и костюм брючный изумрудного цвета очень понравились.Но костюм-пижама вот то, что надо!!! Повеселился от души, поел, попил и можно сразу утром не раздеваясь в кровать.Конечно это модно и удобно, но люди старшего поколения не поймут и не оценят.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ksyu
аххаха! Встречаем нг в пижаме) Опять представлены образы светских лиц, которые не соответствуют теме. Дело даже не в пижаме, а в самих платьях. Платья ни о чем, и, повторюсь, они представлены обычным людям в образе кого-то знаменитых, в т.ч. из старых источников. Админ, если уж ты придумываешь тему, будь в курсе моды и находи актуальные данные)
  • Поделиться комментарием