Женщина, которая похудела на 400 кг.

Еще недавно Майра Росалес весила полтонны и была прикована к постели. Семейная трагедия заставила женщину пересмотреть всю свою жизнь и наконец-то взяться за собственное здоровье.
За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру.
Долгие годы Майра Росалес страдала от ожирения
Она не могла самостоятельно передвигаться и позаботиться о себе.
Вес женщины составлял 499 кг

Близкие Майры говорят, что ее пищевое расстройство было обусловлено многочисленными проблемами. В 2008 году в семье случилась страшная трагедия: племянник Майры скончался от тяжелой травмы головы, и она взяла вину за случившееся на себя. Женщина попыталась убедить полицию, что случайно упала на ребенка, и тот задохнулся. Но расследование установило, что Росалес была не в состоянии нанести ребенку травмы, которые привели к смерти. Следствие все же вышло на истинную убийцу — сестру Майры, мать мальчика, которую в итоге отправили в тюрьму.
Она буквально заедала стресс

Росалес признается, что ее суточный рацион составляли пять тортов, три чизкейка, пять пицц и много гамбургеров.
После смерти мальчика Росалес стали называть «Убийцей в полтонны»

Лишние килограммы и депрессия буквально тащили ее в могилу. Она понимала, что должна взять себя в руки, чтобы обеспечить своим племянникам нормальную жизнь.
В 30 лет она решила кардинально изменить свою жизнь

Все началось с операции, которая избавила Майру от значительной лишней массы и вернула ей способность двигаться.
Всего женщина перенесла 11 операций

Не обошлось и без операции по уменьшению желудка.
Она стала правильно питаться и занялась спортом

Образ жизни Росалес стал меняться, и она даже встретила свою любовь.
Постепенно депрессия стала отступать

Каждый потерянный килограмм добавлял женщине уверенности в себе.
За несколько лет женщина смогла похудеть на 403 кг

Теперь ее мотивации нет предела

Сейчас Майра весит 96 кг и чувствует себя вполне комфортно

Эта история невероятного похудения вдохновляет людей по всему миру

Изменения дались Майре Росалес непросто, но результат ее колоссальных усилий того стоил

Она уверяет, что уже никогда не вернется к прежнему образу жизни
Источник
« 5 шагов к бровям мечты
Самые красивые актрисы бразильских сериалов... »
  • +79

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
сильная характером женщина, уважаю
  • Поделиться комментарием
0
Смотрела я про неё передачу на TLC, что ж в статье не пишете что ей занимался доктор Нозардан, который сам оперирует и следит за диетой, у них там помогают таким полным людям, не понятно только кто оплачивает лечение.У нас же винят самих людей, что разожрались сами, сами и виноваты, а ведь не у всех по этой причине полнота.После увольнения с работы с ненормальным графиком(вставала на работу в 2,30 ночи-это в 1-ую смену, а приходила со 2- ой смены в 12 ночи, а то и в час ночи).Рано утром есть не хочется, организм спит, а ночью с работы придёшь голод просыпается, съешь и спать, все в жир.С таким режимом питания да и с нервотрепками сбила к черту все биоритмы и т.д.Как ушла с этой работы резко начала просто пухнуть, даже от воды, до сих пор не могу сбросить кг, и порции уменьшала, и что только не делала, не получается.Так что особой заслуги в её похудании я не вижу!
  • Поделиться комментарием
0
красавица
  • Поделиться комментарием
0
а вот мне интересно, за чей счет она жила, жрала, проводила операции и пр.пр.пр.?? С деньгами все в порядке было… и есть… Странно, учитывая ее сестричку-уголовницу…
  • Поделиться комментарием
+1
на тлси телевидение, есть передача «Я вешу 300 кг.» Там показывают таких людей, которым удалось сбросить максимально вес. Конечно вначале диета и какое-либо движение, потом операция шунтирования желудка, они больше 2-х ложек не могут есть после этого. Потом, когда сильно сбросят вес им постепенно убирают лишнюю кожу, которая тоже немало весит. На все уходят многие годы, что бы хотя бы быть, что мы видим здесь. Ко всему этому еще проходят консультацию психотерапевта, многим он просто необходим.
  • Поделиться комментарием
+2
Смотрела про неё на TLC. Не понимю, как себя можно так уродовать?
  • Поделиться комментарием
0
Хорошо, что финал хороший!
  • Поделиться комментарием
0
Не верю! За счет операции убирают 5 кг за раз.а египтянка с меншьим весом вообще умерла если знаете от непроходимости в больнице.просто повезло.и все индивидуальны
  • Поделиться комментарием
+4
ну во первых не надо вводить людей в заблуждения что она сама худела-----ей сделано было-11 операций и в том числе на желудке!!! Её попросту перекроили хирургически, а не сама она обхудала при помощи диет и физкультуры! Вот когда от неё отрезав всё лишнее оставили 96 кг-тут да теперь всё завист от неё и от движений так сказать… а то что было прежде -это просто срезали 300кг жира
  • Поделиться комментарием
+1
но там же написано, что после операций она худела несколько лет. читайте внимательно
+2
Конечно здесь дело не только в стрессах, поменялся весь механизм ее организма, но, жрать до тех пор, пока не наступит конец жизни???? К сожалению, за ум она взялась, когда уже была угроза ее жизни и особенно восхищаться тут нечем, неужели есть люди, которые могут жить, как безвольный планктон, ни о чем не думая…
  • Поделиться комментарием