Секрет молодости от 71-летней турецкой певицы

Сногсшибательная 71-летняя турецкая певица говорит, что она выглядит наполовину моложе своего возраста благодаря диете, состоящей из кебаба.
Айше Ажда Пеккан, ставшая известной в Турции ещё в 1970-х годах, в интервью местным СМИ раскрыла секреты своей гламурной внешности.
Она рассказала журналистам, что помимо регулярных тренировок, пластики груди и омолаживающих курортов в Швейцарии её форму также помогла сохранить «здоровая диета».
Айше говорит: «Я всегда очень осторожна, когда дело касается пищи. Я не могу сказать, что в чём-то себя ограничиваю. Я люблю кебаб и рыбу».

Она добавляет: «А ещё я пью много воды. Я не представляю свою жизнь без жидкости. Каждое утро я выпиваю стакан имбирно-лимонно-медовой смеси».
«Я никогда не пыталась быть женщиной с красивой, идеальной фигурой. Но всё же я старалась защищать своё тело.»
«Генетика и спорт очень важны для того, чтобы оставаться в форме.»

В прошлом году Айше стала одной из четырех «самых влиятельных женщин» Турции, которых пригласили в США на мероприятие «The Hollywood Reporter’s Women in Entertainment Power 100».
Там ей посчастливилось побывать в одной компании с другими известными женщинами, такими как актрисы Сьюзан Сарандон, Эмма Стоун и Джессика Лэнг.

Но невзирая на свой преклонный возраст, Айда говорит, что она и сейчас думает о том, чтобы завести ребёнка.
Местным СМИ она рассказала, что уже консультировалась с американскими и индийскими врачами относительно искусственного оплодотворения.

Напомним, что популярной в своей родной стране, Турции, Айше стала в 1970-х годах, когда появилась в ряде кинокартин, после чего ей удалось стать ещё и певицей.
В 1980-м году она даже представляла Турцию на конкурсе Евровидение, который проводился в Нидерландах. Песня, которую она тогда представила, называлась «Pet’r Oil», с ней «Суперзвезда» заняла лишь 15-е место.
Кроме того, изумительная внешность помогла женщине организовать свою карьеру в США, а в 2009 году издание New York Times даже сравнило её с неподражаемой Шер.
Источник
« Учёные назвали главную составляющую счастья
На какие жертвы шли наши предки ради моды »
  • +106

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Хороший пластический хирург за дорого обеспечит молодость не хуже, чем кебаб)))… Тем более, если природные данные позволяют… А хороший врач и с ребенком поможет. Найдет подходящий био-материал… Как парочке Галкин-Пугачева…
  • Поделиться комментарием
+2
Да уж..! Самое время подумать о беременности… Но, с рыбой ясно, если она натуральная… а там у них за кебаб? Не как наше люля? Хороша женщина, приятно взглянуть, но я думаю, что гены тут на первом месте…
  • Поделиться комментарием
+1
очень круто
  • Поделиться комментарием
+8
четкая женщина! такими должны быть все.
  • Поделиться комментарием
0
Боже упаси! Пусть все будут в СВОЁМ возрасте! Ненавижу женщин в возрасте их дочерей (и тем более внучек!). Из личного опыта.
+9
Красавица и успешная певица, но зачем в 71 летнем возрасте ей заводить потомство, когда она успеет вырастить малыша?
  • Поделиться комментарием
+8
Красавица, несомненно. Но как бы она смотрелась без помощи пластических хирургов
  • Поделиться комментарием
+2
ну и что! Если есть возможность, то почему бы не выглядеть хорошо, а не как печеное яблоко с отвисшими сиськами???