Стильные прически на длинные волосы 2018

В 2018 году в моде будут прически на длинные волосы. Судя по показам модных коллекций сезона весна-лето 2018 на Неделях моды в Лондоне, Милане, Париже и Нью-Йорке, если стилисты решались на прически с короткими волосами, то, чаще всего, это были весьма радикальные стрижки «под мальчика».
А вот абсолютное большинство причесок в 2018 году – это все же прически на длинные волосы.

Прически на длинные волосы на каждый день

Особенность причесок 2018 года на длинные волосы заключается в том, что они должны быть как можно более «несложными» на первый взгляд. Никакой бросающейся в глаза идеальной укладки. Наоборот прическа должна выглядеть так, будто укладку делали вчера, а к сегодняшнему дню она значительно растрепалась.
В моде в 2018 году будут волосы с различными текстурами. Прически с наспех заколотыми и небрежно уложенными волосами.
И самая популярная прическа 2018 года – «простая» с распущенными волосами, разделенными на пробор. Прическа с распущенными волосами может быть нескольких вариантов.


Во-первых, прически на длинные распущенные волосы могут различаться по укладке: либо гладкие прямые волосы, либо будто растрепанные ветром. Во-вторых, по пробору. В 2018 году стилисты предлагают носить длинные распущенные волосы, разделенные на прямой либо же косой пробор. При этом чаще всего волосы закладываются за уши.


К слову, обладательницам очень вытянутого лица (лица прямоугольной формы) прически с прямым пробором носить не рекомендуется, а вот с косым пробором вам вполне подойдут.
Также прически с длинными распущенными волосами можно украшать, например, крупным цветком или же ободком, как это предлагают делать Dolce & Gabbana.


Большинство модных причесок с распущенными волосами в 2018 году без челок. Однако встречаются и варианты с прямой густой челкой. К примеру, у Versace. Волосы же даже в прическе с челкой все равно рекомендуется закладывать за уши.
Но тут стоит отметить, что прически с длинными прямыми волосами, в которых волосы закладываются за уши, подойдут не всем. Такие прически выделяют лицо, подчеркивают скулы. Поэтому если ваша форма лица далека от идеального овала, то лучше носить прически с косым пробором, в которых волосы не заложены за уши. Например, как некоторые прически с показов Balmain и Gucci.


Также, если форма вашего лица круг или квадрат, вам стоит избегать челок. А вот длинные волосы вам подойдут, так как они зрительно вытянут ваше лицо.


С прическами с длинными распущенными волосами стилистами в 2018 году предлагается носить как макияж в стиле нюд, так и макияж с акцентом на губах – яркая алая, вишневая, фиолетовая помада. Не стоит забывать и про брови. В моде по-прежнему широкие брови и в макияже с показов мод сезона весна-лето 2018 года данная тенденция также присутствует.


Еще один вариант причесок на длинные волосы 2018 года – это прическа с низким хвостом. При этом сами волосы должны быть блестящими, прямыми и гладко зачесанными.

Хвост можно завязать при помощи самой простой резинки для волос. Спереди волосы также могут быть разделены на прямой пробор. И не забываем про уши. Они должны быть открыты, как и в прическах с распущенными волосами.


Также модными в 2018 году будут прически с различными плетениями. Такие прически, как и прически с длинными распущенными волосами, должны внешне создавать ощущение небрежности укладки. Однако сами плетения из волос могут быть как минимальны, так и достаточно сложны. При этом волосы заплетаются не полностью, а лишь частично. Основная же масса волос прядями спадает на затылок и плечи.


Будут в моде в 2018 году и прически из длинных волос с пучками. Пучки могут быть самыми различными. Так, встречаются варианты причесок с низким пучком, то есть практически классическая прическа «греческий узел». Но есть и более экстравагантные варианты, в которых пучок или пучки могут быть собраны высоко на макушке.


Выбирая модную прическу с пучком, стоит помнить о том, что если у вас полная шея, то вам лучше носить вариации с низким пучком и избегать причесок с пучками на макушке. Если же у вас наоборот тонкая шея и идеальная форма лица, то пучки на макушке весьма хорошо подойдут для вас.
При этом прическа с пучком на макушке будет хорошим вариантов для девушек низкого роста, так как она способна зрительно сделать их выше. А вот весьма высоким девушкам лучше избегать образов с высокими пучками, в таком случае идеальным вариантом может стать прическа с низким пучком на затылке.


Цвет волос в прическах на длинные волосы на показах Недель моды сезона весна-лето 2018 в основном был натуральным. Однако среди модных тенденций можно отметить волосы с цветными прядями.


Источник
« Модные пальто для этой осени
Признаки поддельной косметики »
  • -21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Где прически то?
  • Поделиться комментарием
0
И это называется прической? Я так выгляжу после сна, еще не расчесавшись…
  • Поделиться комментарием
+1
неужели нельзя ничего лучше выставить? Полнейшая дегенерация…
  • Поделиться комментарием
0
Хорош ассиметричный пучок спереди и цветные полосы! Класс!
  • Поделиться комментарием
+1
Страшилы!
  • Поделиться комментарием
+1
Нет причесок
  • Поделиться комментарием
+2
Да уж, что «причёски», что модели. Куда мы катимся с такими эталонами
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • tid30
Из длинных волос можно такие красивые прически сделать и косы наплести разнообразные, а здесь ужас лохматый. Причесок не увидела вообще. Нечесаный кошмар!
  • Поделиться комментарием
+2
И правда… где стильные прически????
  • Поделиться комментарием
+2
А прически-то где?
  • Поделиться комментарием